TVでた蔵トップ>> キーワード

「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」 のテレビ露出情報

おとりよせネット・笹田記者がご飯のお供3選を紹介。西村淳さんが監修した「南極料理人監修 やみつきシャケ」は北海道産の白鮭・ホタテ・玉ネギ・ニンニク・唐辛子が使用されている。「柿の種のオイル漬け にんにくラー油」は柿の種発祥の新潟で作られたご飯のお供で、柿の種の食感も楽しめる。農林水産大臣賞を受賞した「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」は3~5月下旬の気仙沼産の牡蠣のみを使用している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月24日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
ご飯のお供ランキング第5位は、キムチ。カルディコーヒーファームのもずくキムチは、ことし4月の発売以来、累計販売数は約20万個で、現在も売り切れ続出の人気商品。他の店でも、様々なもずくキムチが販売されている。
ご飯のお供ランキング第4位は、のりだった。
ご飯のお供ランキング8位には、塩辛がランクイン。サーモン塩辛は、アトランティックサーモンのハラスとイクラ[…続きを読む]

2024年5月28日放送 19:00 - 19:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会(羽田空港&蒲田グルメ旅)
続いて向かったのは羽田参道。山古志本舗は新潟県中越地方の銘産品などを扱っている。約50種類の中から売り上げ金額No.1商品を当てる。3人は試食をしたりして予想した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.