ジャンポケ太田の熱血サイクリング部i n 東京都奥多摩。「Satologue.」のランチコース1人前を5人で分けて食べる。前菜の水茄子と自家製カッテージチーズ〜桃のピクルス ぺルノー酒のジュレ〜は自家製カッテージチーズに水茄子と桃のピクルスとハーブ香るペルノー酒のジュレをのせて完成。メインの東京和牛の炭火焼きはあきる野市のブランド黒毛和牛東京和牛を炭火でローストした。デザートのいちじくの葉のブランマンジェ。クランス五で白い食べ物という意味のミルクを使用したプリンのようなデザートでいちじくの葉を香りつけした牛乳のムースをベースにルバーブのジャムと狭山茶のお茶ソースに砕いだクッキーをかけて完成。