TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃」 のテレビ露出情報

マルサマルシェにやってきた。山梨のフルーツを使った体験をするという。フルーツピザや、フルーツパフェMINIなどがある。おはなサンドをいただく一行。いちご、キウイ、みかんなど山梨県産フルーツを使っている。断面はお花模様。フルーツがぎっしり詰まっていてとてもおいしいという。笛吹市は桃、ぶどうの生産量日本一だ。峡東地域は世界農業遺産に認定されている。春には25万本の桃の花が満開だ。笛吹市の見晴し園ではいちご狩りがある。来月からは桃狩りがスタートする。8月頃はシャインマスカットのぶどう狩りも。人気の体験がある。ドレッシング作りだとのこと。チキンソテー、刺し身にかけてもおいしいという。野菜にフルーツ、激安詰め放題もある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!人気チェーン店、比べてみるンデス
シニア世代やお子様連れが多い郊外の磯子店で人気ランキング上位に入るメニューを調査した。五目焼そばにごはんを付けて中華丼としていただくアレンジと半チャーハンセットであんかけチャーハンアレンジを紹介した。五目焼そばは郊外の磯子店で3位、全店で4位と人気だった。都心の新宿西口大ガード店ではTOP10圏外だった。磯子店の第2位はバーミヤンラーメン。1位は本格焼餃子([…続きを読む]

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
土屋アンナさんのせいなちゃん・になちゃん、川崎宗則さんの娘のわかちゃん・はるちゃん、原口あきまささんの息子のたいがくんが、ピザ作りに挑戦する。ナポリピッツァ職人世界選手権で優勝した経歴を持つ牧島昭成さんが、ピザ作りを指南した。ピザは生地を手だけで伸ばすこと、手早く具材を乗せて焼くことがコツ。子ども達が、思い思いのピザ作りを始めた。

2025年9月23日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
プラチナファミリー(私の幸福時間)
印刷会社の会長の林さんの幸福時間はコメづくり。使われていなかった農地で酒造りの原料となるコメを作る。11年前に地元の農家や起業家らと一緒に震災後の福島を知ってもらおうと始めた。地元の中学生や東京の支援者も農作業に参加している。

2025年9月22日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今話題のクロワッサンを紹介。9月オープンの『Merci life organics』。1カ月で3万個販売しているクロワッサンがある。生地にはフランス産バターを使用し、外側をパリッとさせるため生地の層を少なめにし、24時間寝かしてうま味を引き出している。焼き上がったらすぐにシロップでコーティングし、水分を閉じ込めふわふわにしている。「ソフトクロワッサン(323[…続きを読む]

2025年9月19日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
桃が多数派なら食べられるごほうびは、秋田県「北限の桃」。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.