TVでた蔵トップ>> キーワード

「桃」 のテレビ露出情報

シニア世代やお子様連れが多い郊外の磯子店で人気ランキング上位に入るメニューを調査した。五目焼そばにごはんを付けて中華丼としていただくアレンジと半チャーハンセットであんかけチャーハンアレンジを紹介した。五目焼そばは郊外の磯子店で3位、全店で4位と人気だった。都心の新宿西口大ガード店ではTOP10圏外だった。磯子店の第2位はバーミヤンラーメン。1位は本格焼餃子(6コ)。今年7月にも従来より焼き時間を長くすることでさらに香ばしくパリッとした食感になるよう改良した。郊外店では定番メニューが好まれる。磯子店の10位は「はちみつ揚げパンバニラアイス添え」、9位は「台湾大からあげチャーハン」、8位は「濃厚担々麺」、7位は「キッズラーメンセット」。郊外店の磯子店では子連れで来店する家族が多くキッズラーメンセットが人気。
来店理由の違いを調査した。磯子店では近隣に住む方が食事目的で来店するケースがほとんどだった。新宿はツアーバスの発着場も多いため乗降時間の前後で利用するお客さんも多い。長年アイドルで活躍するためのアドバイスで横山さんは「頑張れー」と言った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
土屋アンナさんのせいなちゃん・になちゃん、川崎宗則さんの娘のわかちゃん・はるちゃん、原口あきまささんの息子のたいがくんが、ピザ作りに挑戦する。ナポリピッツァ職人世界選手権で優勝した経歴を持つ牧島昭成さんが、ピザ作りを指南した。ピザは生地を手だけで伸ばすこと、手早く具材を乗せて焼くことがコツ。子ども達が、思い思いのピザ作りを始めた。

2025年9月23日放送 19:00 - 21:54 テレビ朝日
プラチナファミリー(私の幸福時間)
印刷会社の会長の林さんの幸福時間はコメづくり。使われていなかった農地で酒造りの原料となるコメを作る。11年前に地元の農家や起業家らと一緒に震災後の福島を知ってもらおうと始めた。地元の中学生や東京の支援者も農作業に参加している。

2025年9月22日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
今話題のクロワッサンを紹介。9月オープンの『Merci life organics』。1カ月で3万個販売しているクロワッサンがある。生地にはフランス産バターを使用し、外側をパリッとさせるため生地の層を少なめにし、24時間寝かしてうま味を引き出している。焼き上がったらすぐにシロップでコーティングし、水分を閉じ込めふわふわにしている。「ソフトクロワッサン(323[…続きを読む]

2025年9月19日放送 18:50 - 20:00 テレビ朝日
ザワつく!金曜日ザワつく!究極の2択
20~60代の男女1087人に調査。夏の終わりの2大フルーツ対決、梨vs桃の多数派を当てる。

2025年7月23日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVE(オープニング)
愛知県名古屋市のバンテリンドームで福島県のPRイベント「ふくしまがおいしい理由を知ろうデー」が行われた。福島県産の桃など農林水産物を知ってもらいたいと、福島県試合のスポンサーとなり、直川キャスターがその始球式を任された。初めての始球式の結果は大暴投。直川キャスターは「全力投球はしてきたけれども、思いが先走っちゃって」などとコメントした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.