「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「桜えび」 のテレビ露出情報
2025年5月24日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで! (オープニング)
今回は静岡の旬を食べ尽くす海鮮まつりの旅。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月24日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!路線バスで!駿河湾の宝石 生桜えび~南まぐろのレアカツ
焼津さかなセンターからスタート。「海鮮かに処 甲羅組 焼津本店」でゲストのSHELLYと合流した。「焼津ごきげん食堂 スマル家」で生しらす・生桜えび丼、しあわせ海鮮丼・五福を味わった。最後は鯛だしでお茶漬けにできる。
2025年5月15日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!よっ!日本一 トップ・オブ・ザ・トップ
静岡県はミナミマグロや桜えびの漁獲量、水わさびの生産量が日本一。静岡県は缶詰の生産量が日本一で、まぐろ類缶詰生産量の98.3%は静岡県。はごろもフーズやホテイフーズコーポレーションやいなば食品の本社は、静岡県にある。田子重 西中原店では、270種類の缶詰を販売している。PEOPASA静岡は、100種類の缶詰を販売している。
2025年5月4日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#881 旬の豆を美味しく食べよう 第2弾
「さやえんどうのかき揚げ」を調理。さやえんどうはヘタと筋をとる。1センチ幅に切って桜えびを加えて混ぜる。天ぷら粉と水を加えて混ぜる。タネは4等分に分け、木べらでまとめて180℃の揚げ油で中強火で揚げる。固まってきたらかえしながらきつね色になるまで揚げる。器に盛り、塩を添える。
2025年4月29日放送 6:10 - 6:53 NHK総合
放送100年特集 食べることは生きること「きょうの料理」誕生秘話食べることは生きること ~「きょうの料理」誕生秘話~
東京港区にある放送博物館。今回の取材はその収蔵庫に眠る資料を掘り起こすことから始まる。放送初期から戦争に至るまでの貴著な記録。全てのページを確認すると3000を超える料理を紹介していたことがわかった。放送初日、総裁の後藤新平はラジオの使命は文化の機会均等であると宣言。老若男女階級などの壁を無くし、均等に電波を提供するとした。高等女学校への進学が15%に満たな
[…続きを読む]
2025年4月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆腐とグリーンピースの煮込み」の作り方を紹介。しめじを長さが半分になるように切る。長ねぎは縦半分に切って1.5cm幅の斜め切りにする。桜えびは荒く刻む。豆腐は一口サイズに切る。熱湯に塩を加え中火で2分ゆでる。フライパンにサラダ油をひいて、にんにくの薄切りと長ねぎを弱火で炒める。豆腐は熱湯に入れたままにする。しめじ、桜えびを炒める。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
大相撲五月場所
|
両国国技館
|
世界卓球選手権(2025年)
|
大谷翔平
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
東京都
|
小泉進次郎
|
角川アスキー総合研究所
|
TVer
|
銀座(東京)
|
第104回関東学生陸上競技対校選手権大会
|
東宝
|
スシロー
|
Snow Man
|
赤澤亮正
|
ワーナー ブラザース ジャパン
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
ミシュランガイド
|
ミラノ(イタリア)
|
ミッション:インポッシブル/ファイナル・レコニング
|
かくかくしかじか
|
金子差入店
|
サブスタンス
|
劇場版「名探偵コナン 隻眼の残像」
|
松田元太
|
ユナイテッド・ステイツ・スチール・コーポレーション
|
りそなグループ B.LEAGUE FINALS 2024-25
|
認知症
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.