TVでた蔵トップ>> キーワード

「桜山豚」 のテレビ露出情報

「TAOYA那須塩原」を紹介。温泉を出た後は湯上りラウンジで待ち合わせ。湯上りラウンジではアイスが食べ放題。部屋は和室で、ベッドを置くことで人件費をカット。スタッフは一度ベッドメイキングをするだけでそれ以外は部屋に入る必要がなくなるため、労働時間を短縮できる。こうした作業の効率化によってお手頃な価格でオールインクルーシブを実現している。夕食は食べ放題のバイキングでメニューは約60品。約20種類のアルコールも飲み放題。巨大なグリルでは牛・豚・鶏の3種類を目の前で焼いて出来立てを提供してくれる。ご当地メニューとして地元ならではの料理もある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月24日放送 16:45 - 19:00 日本テレビ
news every.一人だからコスパ抜群!ワンオペ店主の繁盛店
「ワンオペ店主」の繁盛店を取材。1軒目は東京・墨田区業平にある「とんかつ克芳」。栃木県の銘柄豚「桜山豚」を使っていて、味と値段の良さで近所の人だけでなく評判を聞いた外国人客も訪れる。店は人件費を抑えるため2代目店主・田中秀明さんがワンオペで切り盛りしている。店主の1日に密着。店を始めたのは秀明さんの両親で、14年前に父の敏雄さんが病気になり閉店したが、3年後[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.