TVでた蔵トップ>> キーワード

「椎茸」 のテレビ露出情報

ジェシカさんはいなり寿司を愛するアメリカ人。18年前に他界した日本人の祖母との思い出の味という。ジェシカさんはいなり寿司を作った。日本にご招待が決定した。
ジェシカさんは八千穂寿司を訪れた。いなり寿司は1日3000個以上を売り上げることもある。いなり寿司を試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月23日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV(種から植えるTV)
児嶋一哉&安めぐみが米ぬかを使って田んぼを再生。米ぬかを調達するため、以前にアイガモ農法を教えてくれた農家の大橋誠さんを訪ねた。20kg×5袋(100kg)の米ぬかを譲ってくれた。米ぬかには田んぼの栄養・除草効果があるという。以前にアイガモ農法を学んだ時に農家メシを作ってくれた市川さんがぬか漬けを用意してくれていた。鮭の頭をこんがり焼いていれると美味しくなる[…続きを読む]

2025年2月22日放送 18:51 - 20:54 TBS
熱狂マニアさん!デカ盛りマニアさんが選んだ!!住みたい街ランキング!
相撲めし 皇風ノ店を訪れた。えびすこ盛りは一人前3.2kg。鍋のスープは全部で3種類。大衆深夜食堂 すみすみの鶏のから揚げ定食はにんにく・生姜・紹興酒などで丸一日漬け込む。一番人気はチャーシューエッグ定食。
若松屋は創業約90年。20年以上前からデカ盛りメニューを提供している。新若松屋スペシャルはあきたこまち2.5kg、カツ丼・親子丼・牛丼・焼肉丼・天丼ゾ[…続きを読む]

2025年2月22日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
aLot cafe&bar高野さんおすすめの店はイタリアンレストラン「arte Tomoaki」。日本全国から厳選食材を取り寄せている。熊本県産ブランド牛「和王」のシャトーブリアンに特製ソースをかけたステーキなどひと手間加えた拘りの料理が楽しめる。イチオシは「赤海老とアサリの土鍋ブイヤベース」。エビの頭や殻などから抽出した出汁をベースにベルギーエシャロットを[…続きを読む]

2025年2月12日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「塩麹蒸し豚」を調理。豚バラ肉に塩麹をまぶしてラップをし、冷蔵庫に一晩以上おく。キャベツ・玉ねぎを切ってフライパンに入れ、椎茸・塩・水・酒・豚バラ肉を加えてふたをし火にかける。煮立ったら弱火にして20分蒸し煮にする。火を止めてそのまま10分おく。肉を切って器に盛り付け、粉唐辛子・塩・おろしにんにく・ごま油を混ぜて添えたら完成。

2025年1月30日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!不自然を狙い撃て!ケンミン狙撃手
沖縄県名護市のひがし食堂の映像から、不自然な点についてクイズを出題。正解は、カツ丼に大量の野菜炒めが入っている。
沖縄県那覇市の軽食の店 ルビーの映像から、不自然な点についてクイズを出題。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.