TVでた蔵トップ>> キーワード

「極 冷凍ごはん容器」 のテレビ露出情報

フライパン炒飯を試食した高橋ユウは「おこげの香ばしさが広がりながらも一粒一粒がしっかりしている。」などと話した。おすすめ炊飯グッズを紹介。「超高速弁当箱炊飯器」は、どこでも炊きたてが食べられ、持ち運びが可能な卓上型の炊飯器。容量は0.5~1合、約850gでお茶碗2杯分。お米と水を入れてスイッチを押し、約20分で出来上がる。試食した八代英輝は「コシヒカリらしい粘り気とお米の立ち具合が素晴らしい。」などと話した。「感動おひつ」は、萬古焼の土鍋に米と水を入れトースターで約20分。容器全体を均一に熱することで粒立ちのいいご飯になる。「極 冷凍ごはん容器」は、余分な水分を落とし、蒸気の力でムラなく解凍することが出来るので、炊きたてご飯の美味しさを実現することが可能。試食した関根麻里は「ほぐれていて柔らかい。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月12日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
なりゆき街道旅(なりゆき街道旅)
4人は飯田屋を訪れ店主のオススメはほんとうにすべらないお箸。特許取得済みの特殊加工「スタッドレス加工」が施されている。ほかのオススメは3倍速!トリプルウェーブ・長ネギななめスライサー。4人は気になったものを購入した。

2024年10月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!かっぱ橋道具街 料理道具専門店を調査
買ってよかった!飯田屋 ポジティブ調理グッズベスト8を一覧で紹介。
5位は日本で流行しながらも、現在は海外の人も注目しているというアイテム。それはマーナの「極 冷凍ごはん容器」で普通に温めるとでてしまうムラをなくすことができる。容器にご飯を入れて冷凍すると、内のすのこが余分な水分を落としてくれることでよりおいしい状態を保つことができる。
飯田屋ではパスタ[…続きを読む]

2024年9月22日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブかっぱ橋の最新調理グッズで美味しい料理を簡単に作ろう!
かっぱ橋道具街にある「飯田屋」で調理グッズを紹介。「エッグピーラー」は卵の殻と身の間に入れて回転すると剥ける商品。レズレー「ガーリッククラッシャー」はにんにくを潰し、ワイパーで潰したにんにくを落とせる商品。関孫六「カーブキッチン鋏」はピザや鶏肉を切る商品。「ほんとうにすべらないお箸」は木の表面やザラつきを生かす加工ですべらない商品。ステンレス両口ミルクパンは[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.