TVでた蔵トップ>> キーワード

「極 冷凍ごはん容器」 のテレビ露出情報

フライパン炒飯を試食した高橋ユウは「おこげの香ばしさが広がりながらも一粒一粒がしっかりしている。」などと話した。おすすめ炊飯グッズを紹介。「超高速弁当箱炊飯器」は、どこでも炊きたてが食べられ、持ち運びが可能な卓上型の炊飯器。容量は0.5~1合、約850gでお茶碗2杯分。お米と水を入れてスイッチを押し、約20分で出来上がる。試食した八代英輝は「コシヒカリらしい粘り気とお米の立ち具合が素晴らしい。」などと話した。「感動おひつ」は、萬古焼の土鍋に米と水を入れトースターで約20分。容器全体を均一に熱することで粒立ちのいいご飯になる。「極 冷凍ごはん容器」は、余分な水分を落とし、蒸気の力でムラなく解凍することが出来るので、炊きたてご飯の美味しさを実現することが可能。試食した関根麻里は「ほぐれていて柔らかい。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月6日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ3コマ
お米の状態に合わせ最適な火加減を調整する「可変圧力IHジャー炊飯器 ビストロ Vシリーズ
」が売れている。電気店では2週間前から家庭用精米機コーナーを設置したところ倍以上の売上となった。渋谷ロフトでもコメ関連商品が約50種類あり、中でも注目されているのが「極 お米保存袋」。空気を抜いて密閉させることで鮮度を維持できると人気。「極 冷凍ごはん容器」は解凍時のベ[…続きを読む]

2025年1月12日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
なりゆき街道旅(なりゆき街道旅)
4人は飯田屋を訪れ店主のオススメはほんとうにすべらないお箸。特許取得済みの特殊加工「スタッドレス加工」が施されている。ほかのオススメは3倍速!トリプルウェーブ・長ネギななめスライサー。4人は気になったものを購入した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.