TVでた蔵トップ>> キーワード

「楽天インサイト」 のテレビ露出情報

30歳のあざみさん。終活を始めたのは3年前。葬式の希望などエンディングノートに記している。二十歳のころに50歳の母を亡くしたことを契機に終活。20代の半数が終活を考えているという調査結果も。休職中の大雅さんは23歳。音楽を聞くのが趣味で、葬式で流すプレイリストをまとめている。就活に行き詰まったことなどが終活を決めた経緯。28歳の涼平さん。終活の一環として友人などに手紙を書いていて、死後に届ける予定。合宿中に発作で倒れたことが終活を始めたきっかけ。みな終活を機にポジティブに生きられるように。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月9日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
行列のできる相談所芸能人が最近買って良かったベストバイ!
快眠アイテム「BAKUNE」は、遠赤外線を跳ね返す繊維で作られた寝巻き。着て眠るだけで体の疲労やコリを軽減するほか、寝返りも打ちやすい構造。上下セットで2万900円。

2024年1月20日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
週刊ニュースリーダー(厳選 今週の「気になるニュース」)
今、1年10か月ぶりにタマゴが安値となっている。全国1000人アンケート・目玉焼きにかける調味料5位は、マヨネーズ。4位・ケチャップ、3位は塩、2位に塩こしょう。1位は50%以上の支持を受けた醤油だった。全日本目玉焼き学会会長によると、日本人にとってなじみが深いという理由が挙げられるという。会長イチオシの食べ方は、めんつゆだと話した。

2024年1月17日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnews BOX
朝食の定番である目玉焼き。どんな調味料をかけて食べる人が多いのか。3位は「塩」で2位は「塩こしょう」、1位は「醤油」で54.3%であった。ちなみに4位が「ケチャップ」、5位が「マヨネーズ」、6位が「中濃ソース」となった。なぜ醤油派が圧倒的に多いのか。全日本目玉焼き学会の新井会長は「日本人にとって一番馴染みが深いというのがあげられる。ご飯に合わせるという意味で[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.