TVでた蔵トップ>> キーワード

「江東区(東京)」 のテレビ露出情報

高橋努さんは「東京出身。(俳優になるきっかけは)何やっていいかわかんなくて。学生時代はサッカーやっていた。大学卒業して3年間は居酒屋でバイトしていた。25歳から役者を始めたが、その後もずっとバイトしていた。高校の同級生がシティボーイズのきたろうさんの息子で、そいつがまず役者をはじめた。その手伝いをしたりしてめちゃめちゃ面白そうだなと感じた。きたろうさんが稽古つけにきてくれたり、きたろうさんが立って小銭じゃらじゃらしているだけでめちゃめちゃ面白い。俳優さんってすげえなって。ちゃんと飯食えるようになったのは30過ぎてから。クローズZEROのときはフリーだったのでオーディションで決まった。その時はもうバイトはやめていた。蜷川幸雄さんに稽古中にバイト何やってんだといわれて、バイトなんかしてるからフリーターみたいな顔しているんだとみんなの前で言われた。そうかと思って次の日バイトやめた。お金がなくてきつかったが、ありとあらゆる方法で生き延びていた」などコメント。
注文していた海鮮丼が運ばれてきた。おかみさんは何から食べるのがいいと聞かれると「好きなものから食べて。お好みで」などコメント。高橋努さんは鹿嶋漁港で今朝あがったカワハギから食べ「甘い」などコメント。合わせていただいた味噌汁についても「一生飲める」など絶賛のコメントをした。
岡崎紗絵さんはデビューのきっかけなどについて質問されると「名古屋にいた頃にモデルの事務所に所属して、そこからセブンティーンのオーディションを受けて。家族でごはんを食べに行ったら。そこの女将さんがカメラマンさんのところに連れて行ってくださって、それからその方のスタジオで写真を撮っていただいて事務所にという流れだった。紹介みたいな流れだった。女優業は20歳から。お芝居にも興味があったが、入口がわからなくて、お芝居ってすごい離れた感じに思っていた。レッスンにいったりとかを経て」などコメント。さらに、セブンティーンの同期は誰か質問されると岡崎さんは「広瀬すずちゃんとか。オーディションは第3次審査まであって、1次が面接、2次がカメラテスト、3次審査でファン投票みたいなのがあったと思う」などコメント。高橋努さんは駆け出しのころについて「先輩方にはたくさんおごってもらった。吉田鋼太郎さんとかいまだにムロツヨシさんとか長谷川博己くんとか。4つ年下なんだけど事務所の小栗旬におごってもらっていた。(クローズZEROのときは)27とか28とか。クローズZEROはオーディションが事務所用と一般が分けられていた。俺は一般だったので絶対だめだと思って、小栗にお願いしに言ってプロデューサーに会わせてくれと。そしたら夜中の2時ぐらいに電話がきて、今プロデューサーと飲んでるんだけど来ない?と誘われて行くと言った。そこで事務所所属の方のオーディションを受けることを許された。それでプロデューサーと三池監督に選んでもらった」などコメント。
ウツギ酔賓店。ハナコの秋山寛貴さんが文化放送のラジオCMコンテストの賞金でお会計をすることに。会計の前に女将さんが「先週ジーコが来店したが、その時に私はチーコだから、ジーコとチーコで盛り上がった」など話した。お会計は1万7600円(税込み)。秋山さんは「賞金無くなる」などコメント。そして店を去る前に一行は、お世話になった女将さんへサイン色紙を手渡した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月22日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはBiz
フランス産のワインの新酒、ボージョレヌーボーの販売がきのう解禁された。ボージョレヌーボーは、フランスのボージョレ地区でその年に収穫されたぶどうで造るワインの新酒で、毎年11月の第3木曜日に販売が解禁される。このうち東京都内のスーパーでは、円安などで調達のコストが上昇する中、航空便1便あたりの輸送量をできるだけ増やすなど、物流の効率化を進めることで販売価格を去[…続きを読む]

2024年11月21日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 亀戸発!下町老舗の愛情弁当
11月は七五三の季節。亀戸天神社にも大勢の人が集まった。神社近くの割烹料理店の亀戸升本が今夜の主役。会席料理が楽しめ、亀戸大根あさり鍋は江戸東京野菜の一つの亀戸大根と、あさりをつかったこの周辺の郷土料理。この店ではまた割烹料理の技をいかした弁当が人気を呼んでいる。そのお弁当の華だよりは野菜や魚などが入っていてだし巻き玉子が人気。また升本の弁当はデパ地下でも人[…続きを読む]

2024年11月21日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワーク(ニュース)
フランス産のワインの新酒、ボージョレ・ヌーボーの販売がきょう解禁された。円安などを背景に調達のコストは上昇しているが小売店や輸入業者では消費者を取り込もうと価格を据え置く動きが相次いでいる。ボージョレ・ヌーボーはフランスのボージョレ地区でその年に収穫されたぶどうで造るワインの新酒で毎年11月の第3木曜日に販売が解禁される。このうち江東区のスーパーではきょうか[…続きを読む]

2024年11月21日放送 18:00 - 18:10 NHK総合
ニュース(ニュース)
フランス産のワインの新酒、ボージョレ・ヌーボーの販売が21日、解禁された。イオンリテールでは、円安などで調達コストが上昇する中、航空便1便当たりの輸送量をできるだけ増やすなど、物流の効率化を進めることで、販売価格を去年並みに抑え、消費者を取り込もうとしている。サントリーは価格据え置き、メルシャンは商品数を搾り価格を据え置きする。

2024年11月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!解決お悩みコーデ
プチプラファッションを使いカリスマモデルが2万円以内で全身コーデを紹介。田丸麻紀、押切もえが街の人に聞いた使い方がわからないアイテムを取り入れたコーデに挑戦。今回のコーデテーマは「冬のお出かけコーデ」。田丸が選んだお悩みアイテムは<AMERICAN HOLIC>フェイクレザープリーツスカート。まずはトップスをチェック。ユニクロでタートルネックセーターをキープ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.