東京・池袋の繁華街の中にある「肉汁うどん奥村」の店頭には「武蔵野×讃岐HYBRIDうどん」と書かれている。この店ならではのうどんが美味しいと評判。定番うどんが「肉汁うどん(冷やあつ)」。麺は讃岐うどんと武蔵野うどんの2種類を1皿に。武蔵野うどんは関東の地粉をブレンド。プレスをしっかりかけることで、かみごたえのある食感になる。武蔵野うどんの麺は手切りで異なるかみごたえが生まれる。ダシはカツオや煮干し、サバ、ドンコ、昆布。ダシに独自に調合したかえしを加え、サバ節で旨みをアップ。進化するうどんが「肉汁うどん(あつあつ)」。カウンターに用意されている10種類のトッピングで味変させて食べる。