TVでた蔵トップ>> キーワード

「沼津港」 のテレビ露出情報

JR東海総合研修センターにお邪魔した。JR東海総合研修センターでは年間約1万人が研修を受けている。マネージャーの小野田さんと栄養士の小鹿さんが中心で毎日のメニューを考案している。LEOCが運営をし1日3食で約500人分を作る。魚はほとんどが沼津港で水揚げされたものを使っている。朝はサバの塩焼きに目玉焼き、ほうれん草のお浸しなど栄養バランスを考えている。3食で約2500kcalが目安となっている。週に1度はカレーライスにしている。10種類のスパイスと豚と鶏ガラのスープを加える。具材は牛バラ肉とタマネギを入れる。
住所: 静岡県沼津市千本港町128-3
URL: http://www.numaichi.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月2日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国沼津 BEST20
沼津 BEST20の20位は、アジフライ。沼津は漁港の街。静岡県の中でも屈指の水揚げ量。駿河湾からは様々な魚介が上がる。港で人気のメニューがアジフライ。沼津 みなと新鮮館の中にアジフライが絶品と話題のあじやがある。主任の鈴木若和さんは、アジは干物の原料として取り寄せていて、脂のないスカスカの薄っぺらいアジだと美味しい干物は絶対できない、必然的にいいアジを沼津[…続きを読む]

2024年10月30日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
水バラ秋の富士山ぐるり一周対決旅
Teamレジェンド、Team金メダリストに分かれて秋の富士山ぐるり一周対決旅。バスを乗り継いで三島駅にやってきたTeam金メダリストは列車で沼津駅へ。沼津駅に到着しスムーズな乗り継ぎで沼津港を目指す。
Teamレジェンドはバスを乗り継いで第1チェックポイント「御殿場プレミアム・アウトレット」に到着。ミッション「絶景温泉と高級ご当地スイーツを堪能しよう」に挑[…続きを読む]

2024年10月30日放送 17:48 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
埼玉・川島町にあるそうま水産川島本店で味わえるのは沼津港で仕入れた魚たち。ランチ直送魚のヅケ丼や三代目刺身番長ランチ、超ビッグサイズのマグロのかぶと煮などがある。この店いちばんの大盛りは悪魔の漁師丼最凶盛2200円。総重量が約1キロあるという。店主によると、先代の父が客におなか一杯食べてもらえという思いがあったという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.