TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老とニラのスティック春巻」 のテレビ露出情報

「海老とニラのスティック春巻」の作り方を紹介。にらを5mm幅に切って塩をふる。玉ねぎはみじん切りにする。むきえびに塩と片栗粉を揉み込んで水で洗う。えびは軽くつぶして1cm幅に切る。えびに塩・砂糖・こしょう・酒を入れて練る。にらの水気をしぼり、玉ねぎとともに餡の中に入れ、片栗粉を加えて混ぜる。春巻の皮は半分位カット。小麦粉と水を混ぜ合わせて糊の準備。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月18日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(オープニング)
献立のテーマは「久しぶりに巻きのDAIGO」。今日は「海老とニラのスティック春巻」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.