TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭火串焼物語 SAKE」 のテレビ露出情報

「炭火串焼物語 SAKE」を紹介。人気の「金賞相模豚重定食(大盛り)」に使用しているのは神奈川県産の相模豚。店自慢の秘伝のタレに3度漬けして炭火で一気に焼き上げる。豚の柔らかさと甘みが引き立つ味とのこと。タレは醤油ベースで、10種類の野菜を入れて煮立てて作るという。「特上うな重」は数量限定の人気メニュー。一般的なウナギの約2倍の大きさのものを使用し、秘伝ダレを3度漬けした。
住所: 神奈川県大和市大和東2-7-33

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月5日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
ビッグバン店員のおすすめは「炭火串焼物語 SAKE」。宮崎地鶏を使った焼き鳥が人気だが、タレが美味しいと評判で焼き鳥じゃないものにかけたら爆発的な人気となったそう。

2024年9月9日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
神奈川県大和市の大和駅から徒歩8分のところにある行列ができる人気店「炭火串焼物語 SAKE」では、豊富な大盛りメニューがどれも900円で味わえる。でも、この物価高の中、利益は出ているのか?店主は「もうほんとに全部(利益が)出ないです。今なんか全部高くて、どうすれば採算合うのかなっていつも悩んでいます」と話す。それでも「値上げは考えていない」という。そこまでし[…続きを読む]

2024年2月6日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店ヒューマングルメンタリー オモウマい店
神奈川・大和市にある炭火串焼物語 SAKEに密着。ごはん約2.5合に相模豚のバラ肉13切れをのせた相模豚重定食(大盛り)を900円で、北海道産サーモンやイクラ、ウニなどが盛りだくさんにのった海鮮豊漁重定食(大盛り)を900円で提供するなどしている。料理長の桜井さんは物静かな人。店主の黒木さんは喋らないからといって機嫌が悪いというわけではないとフォローした。黒[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.