TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭火焼カルビ丼」 のテレビ露出情報

人気チェーンの新業態のはじめの1店舗を取材した。最近松屋はジョージアの「シュクメルリ鍋」やポーランドのミエロニィハンバーグなど「世界の味」シリーズも定番化している。先月東京・羽村市でアツアツ韓国料理が楽しめる石焼専門店「トゥックン2」を開店した。松屋と同じ牛肉を使用していて福士佐央里店長は「松屋では男性客が多い中、こちらの店舗では家族連れや女性が多く来店している」と話した。ターゲットはファミリー層で広々したテーブル席で長時間冷めない石焼などの韓国メニューを提供している。一番人気は「炭火焼カルビ丼」で松屋フーズのソース作りの高い技術を活かし石焼丼に合う8種類のソースバーを設け自分好みの味にできる。オープンから3週間で評判で2店舗目も検討中ということ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・羽村市にオープンした「トゥックン2」は、ビビンバやスンドゥブなどアツアツの韓国料理が楽しめる石焼き料理専門店。実は、牛めしで人気の松屋フーズが手掛ける新業態の店だ。松屋でおなじみの牛カルビがたっぷりで、一番人気の「炭火焼カルビ丼」(880円)はおこげも楽しめる。松屋グループが今後成長するにあたり、ファミリー層や女性客といった新しい顧客層をターゲットにし[…続きを読む]

2024年9月26日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・羽村市に先月オープンした「トゥックン2」は松屋グループが始めた石焼料理専門店で、アツアツの韓国料理が楽しめる。ファミリー層や女性客をターゲットにしたという。

2024年8月28日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
一昨日、東京都小平市に、外食大手「すかいらーく」グループの新業態レストラン「イタリアンリゾート・ベルティカ」がオープンした。今後、3年で約30店舗の韓国グルメ人気の高まりを受け、「松屋」が、東京都羽村市に新業態の石焼グルメ専門店「トゥックン2羽村店」を13日にオープンした。東京都豊島区・東武東上線・池袋駅の構内に、「モスバーガー」の新業態のドリンクスタンド「[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.