TVでた蔵トップ>> キーワード

「炭火焼カルビ丼」 のテレビ露出情報

牛めし松屋の新業態「トゥックン2」は松屋が長年磨いてきたソースの技術を活かした石焼き専門店で、ナムルやスープがセットになった「炭火焼カルビ丼」が一番人気となっている。松屋と同じ肉を使用して一括で仕入れることでコストを削減している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月6日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!梅沢富美男のたまげたランキング
2024年8月にオープンした牛めし「松屋」の新業態の石焼料理専門店「トゥックン2」(東京・羽村市)をSPUR編集部中堅エディター・えり子さん(コットン・きょん)、日本テレビアナウンサー・浦野モモが調査する。この冬食べたい人気の石焼メニュー3選を紹介していく。まずは人気No.1メニュー「炭火焼カルビ丼」。店内にはビビンバソース、肉みそだれ、激辛唐辛子だれなど8[…続きを読む]

2024年10月9日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・羽村市にオープンした「トゥックン2」は、ビビンバやスンドゥブなどアツアツの韓国料理が楽しめる石焼き料理専門店。実は、牛めしで人気の松屋フーズが手掛ける新業態の店だ。松屋でおなじみの牛カルビがたっぷりで、一番人気の「炭火焼カルビ丼」(880円)はおこげも楽しめる。松屋グループが今後成長するにあたり、ファミリー層や女性客といった新しい顧客層をターゲットにし[…続きを読む]

2024年9月26日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・羽村市に先月オープンした「トゥックン2」は松屋グループが始めた石焼料理専門店で、アツアツの韓国料理が楽しめる。ファミリー層や女性客をターゲットにしたという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.