TVでた蔵トップ>> キーワード

「無添蔵」 のテレビ露出情報

回転ずしチェーン「くら寿司」が手掛けるプレミアム回転ずしの「無添蔵」。普通のくら寿司と比べてプレミアムな寿司が味わえる。こだわりは一手間も二手間もかけた高級感。通常店舗ではやらない醤油がネタと絡みやすく甘みを引き出す飾り包丁。また、ネタとシャリの美味しさをより感じられるように刷毛ぬりを店内で行っている。非日常の落ち着いた空間の中で食材の味をしっかり味わってほしいという。
住所: 東京都目黒区上目黒3-7-11 松村ビル
URL: https://www.kurasushi.co.jp/mutenkura/nakameguro/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!クイズ!あの流行は今?
問題「7月から乃が美で販売されている「生」食パンの味は?」の出題。正解は「チーズ「生」食パン」。ゴーダチーズやモッツァレラチーズなど4種のチーズを使用している。7月から数量限定で販売されており、なくなり次第終了。今年5月にくら寿司のプレミアム店の無添蔵が中目黒にオープンした。問題「無添蔵で人気のある体験ができるメニューとは?」の出題。正解は「中落ち削り体験」[…続きを読む]

2025年8月7日放送 22:00 - 23:00 TBS
櫻井・有吉THE夜会夜会 理解されない食生活の女SP
はらぺこツインズは食費、手間などを考慮して1日1食だが、規格外の胃袋を満たすためにドカンと食べている。多い時で月の食費は80万円にのぼるといい、いかにコストを抑え、大量に作れるかに心血を注ぐ。調理の際、洗い物を減らすために包丁・まな板は使わず、野菜炒めは片栗粉を加えることで物理的にかさ増ししている。だが、20分で6キロの野菜炒めを完食してしまった。
密着中[…続きを読む]

2025年7月7日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
いま有名チェーンのプチ贅沢店が続々登場。「月刊食堂」・通山茂之編集長が中目黒駅から徒歩1分の場所にあるくら寿司が展開を始めている「無添蔵」を紹介。くら寿司は、ファミリー客に人気の回転寿司チェーン。「無添蔵中目黒店」は高級感のある内装で寿司も一味違う。「生まぐろ三種盛り」が人気。振るうのくら寿司では出来ない一手間をかけたネタを提供。「福井県産石鯛」は「新幹鮮魚[…続きを読む]

2025年6月26日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
潜入!リアルスコープ潜入!リアルスコープSP
プレミアムなくら寿司オープンの裏側。生け簀の本まぐろがワイヤーにヒット。通電させて一時的なショック状態にする。暴れて身を傷めないようにする。内蔵を取り除き、船上で急いで氷漬けに。加工場へ運ばれ、解体される。1匹30分でさばかれる。身がぷるぷる。冷凍せずに中目黒へ。スタジオで試食。濃縮された美味さだとのこと。

2025年6月9日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX
先月オープンした回転寿司店「無添蔵」はくら寿司が大人の隠れ家をテーマにした店。照明は大人向けのシックな雰囲気、寿司は大きさに加えて回転寿司では珍しいネタも。大人向けの回転寿司店を出すについて無添蔵担当マネージャー・矢羽田大輔さんは「二極化された部分の開拓」などとコメント。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.