TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼き鳥とねぎのカレー炒め」 のテレビ露出情報

「焼き鳥とねぎのカレー炒め」を調理。焼き鳥を串から外す。ねぎ・エリンギを切ってフライパンに並べその上に焼き鳥をのせる。酒・米油をかけてふたをして、弱めの中火にかけて時々混ぜながら3分間ほど蒸し焼きにする。カレー粉・塩を加えて混ぜたら盛り付ける。レモンを添えて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月8日放送 12:20 - 12:45 NHK総合
きょうの料理(きょうの料理)
ここからはお惣菜のアレンジレシピを紹介する。レシピは「焼き鳥とねぎのカレー炒め」、「コロッケの鶏玉あんかけ丼」、「シューマイと小松菜のみそ汁」。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.