TVでた蔵トップ>> キーワード

「煮豚」 のテレビ露出情報

60代の女性は「煮豚」を作るのにめんつゆを使うそう。炊飯器に豚バラ肉・めんつゆ・バルサミコ酢などを入れ、煮込みモードで調理する。バルサミコ酢・ローズマリーなど洋風調味料・食材をめんつゆのだし・うまみがまろやかにし、味にまとまりを持たせてくれるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年2月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(よじごじDays)
続いては煮豚を作る。豚バラのブロック肉に塩、砂糖、塩麹を揉み込み、ネギの青い部分、生姜と一緒に時間煮込む。醤油、みりん、酒、酢、砂糖、煮汁、青じそ、ごまを混ぜた香味ダレをかける。

2023年12月22日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
続いてエスカレータで1階に降りると、コストコ定番の食料品フロアがある。野菜コーナーも大容量の商品が沢山ある。にんじんは2kgで498円。北海道産のたまねぎは3kg1080円で、大きなたまねぎが15個ほど入っている。女性2人が選んでいたのは人の顔よりも大きいキャベツ。2玉で298円だ。そしてコストコ大容量商品の代表格がお肉。「三元豚バラ真空パック」は5kg超え[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.