TVでた蔵トップ>> キーワード

「熟成醤油ラーメン 肉そば」 のテレビ露出情報

7位は丸源ラーメン。人気は「熟成醤油ラーメン 肉そば」で年間2100万杯出ている。スープは醤油ベースに豚骨、鶏などが混ぜ合わさり、薄切りの豚肉がトッピングされている。その豚肉は1頭から数kgの超希少部位が使用されており、全国219店舗を展開している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月10日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!大人気店がコレを取り入れて大ブレイクSP
丸源ラーメンを取材。ホール担当の女性はブレイクの秘密として100席以上の大型店舗により家族連れが利用しやすくなっているなどと伝えた。丸源ラーメンでは醤油・塩・とんこつ・味噌・担々麺と幅広くメニューを用意し、湯切りマシンを導入して平均6分のスピードで提供しているなどと紹介した。丸源ラーメンが全国区へ急成長する起爆剤となったのは「熟成醤油ラーメン肉そば」であり、[…続きを読む]

2025年5月5日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
最強大食い王決定戦(最強大食い王決定戦 2025)
ジェフリー・エスパー、パトリック・ベルトレティ、河田大志、木下智弘が決勝戦で対決。対決メニューは「丸源ラーメン」の「熟成醤油ラーメン 肉そば」。制限時間は60分でやけど防止のためスープは飲まなくても良い。
決勝戦がスタート。河田が1分で1杯を完食。10分が経過し河田は5杯、パトリックは7杯を完食した。料理を運んだりサポーターにはミスターXやファンの方などが[…続きを読む]

2025年5月4日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!ファミリー層に人気の企業でカバン持ち
やってきたのは、プレオープン前の丸源ラーメン江戸川鹿骨店。相川翔店長による指導で、なすなかの2人がスタッフ研修を体験。看板メニュー「熟成醤油ラーメン 肉そば」では麺の調理には自動マシンを活用。完成まで2分40秒。丼はスープの温度と同じ85度に温められているなど、手順を覚えればスタッフの技量にかかわらず美味しく作れる仕様に。
やってきたのは、プレオープン前の[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.