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「牛こま切れ肉」 のテレビ露出情報

牛こま切れ肉に片栗粉をまぶし、たまねぎ、ニンジンと炒める。オイスターソースなどで味付けすると、「牛こま切れ肉と野菜のオイスターソース炒め」の完成。食卓にはニラと玉子の味噌汁なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県土浦市)
作るのは母の幸子さん。ニンジン、タマネギ、ジャガイモをカットし、牛こま切れ肉と炒める。純米大吟醸、顆粒だしなどを加えて「肉じゃが」を作った。2品目は伊東さんが調理。鶏モモ肉に塩コショウをし、押して焼いてパリパリにする。ステーキソースをかけてら「鶏モモ肉のソテー」の完成。

2024年4月13日放送 8:30 - 9:55 フジテレビ
土曜はナニする!?10分ティーチャー
スタジオで「食べればチンジャオロース」を作る。ボウルに牛肉を入れてしょうゆ、オイスターソース、酒、砂糖、おろしにんにくを加えて揉み込む。油をひいたフライパンで炒める。ピーマンは炒めずそのまま使用。ピーマンを半分に切り、タネを取り除く。ピーマンの上に炒めた具材を盛り付ける。お好みで一味唐辛子をかける。

2024年2月7日放送 16:10 - 16:15 NHK総合
きょうの料理ビギナーズ(きょうの料理ビギナーズ)
「しょうがと牛こまのつくだ煮」のレシピを紹介。しょうがを皮ごとスライス。牛こま切れ肉を細切りにする。鍋で酒・はちみつ・しょうゆを加熱する。煮立ったらしょうがを加えて煮る。牛こま切れ肉を加えて1~2分間煮たら完成。

2023年12月22日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビシェアTOPICS
今日はレシピ動画プラットフォーム「クラシル」の牛すき焼きアレンジレシピTOP5。第5位:コクのある味わい 赤味噌すき焼き。このレシピの特徴は赤味噌で出汁を作ること。具材の最後に味噌出汁を回し入れて煮込むだけ。味噌がお肉や野菜によく染みていて美味しいとのこと。
第4位:とろーり チーズカレーすき焼き。割り下にカレー粉を加えるのがポイント。最後にピザ用チーズを[…続きを読む]

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