TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛すじ」 のテレビ露出情報

京王百貨店 新宿店できのうから開催されているいとをかし京の味と技 京都展より中継。1861年創業のにしんそば発祥の店・松葉の今回のおすすめは、カレーそば(九条ねぎ増し)。小沢光葵は、おそばなのでカレーがよく絡んでいるなどとコメントした。上賀茂神社の鳥居の前で売られているやきもちは、滋賀県産羽二重もち米で作られている。小沢光葵は、重すぎないからパクパクいけるなどとコメント。ソルプレーザのカルツォーネ牛すじ肉たっぷりチーズを食べた小沢光葵は、牛肉の旨味で香ばしさもあるなどとコメントした。大徳寺さいき家は、大徳寺などの社寺や西陣で愛されてきた仕出し料理店。はも・いなり寿司だし巻セットを食べた小沢光葵は、甘すぎないからいいなどとコメントした。1947年創業の本家 第一旭の特製ラーメンには、大貫豚のゲンコツが使われている。小沢光葵は、すっきりとした味わいで小麦のムンムンとした香りがたまらないなどとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月25日放送 19:00 - 20:00 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋 名古屋場所直前合宿に密着SP
玉ノ井部屋の名古屋場所に密着。厨房を取り仕切るのはもと寿司職人の東浪。今回は140人のお客さんが来るちゃんこ会があるという。イベント前日、用意された食材は総重量100kg以上。塩ちゃんこ鍋など合計5品を作る。20kgの牛すじやこんにゃくなどで煮込み牛すじ煮を作った。

2025年7月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
1957年創業、親子3代続く「お好み焼き 青森」。いまや全国的に知られている「そばめし」だが、実はこのお店の初代が始めたとされている。牛すじとこんにゃくを甘辛く煮込んだ兵庫県名物「ぼっかけ」とキャベツをのせたらウスターソース、とんかつソースを全体に絡むように炒めたら完成。朝から晩まで立ちっぱなしで焼き続ける店主さんをきょうは2人が好きな料理を作って笑顔にする[…続きを読む]

2025年6月21日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
肉のハナマサのレトルトカレー上位3つから1番人気を当てるクイズ。1つ目は「具だくさん牛すじカレー(750g)」。2つ目は「マッサマンカレー(450g)」。3つ目は「鶏手羽元入りバターチキンカレー(450g)」。スタジオではケンコバが1つ目、山里と友田が2つ目、朝日と川西が3つ目と予想。

2025年5月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜出張 DAIGOも天下の台所
「中華風ピリ辛どて焼き」のレシピを紹介。牛すじ・しょうがの皮・万能細ねぎをゆでてアクを取る。こんにゃくに切り込みを入れてスプーンでちぎる。塩を揉み込みゆでる。牛すじの煮汁は600ml計量しておく。

2025年5月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢×ミキティ 絶景の南房総
訪れたのは、「グランドメルキュール南房総リゾート&スパ」。オールインクルーシブで、一泊2食つき1万円台から泊まれる。ラウンジには、お菓子が置かれていて、オールインクルーシブで楽しめる。外にはプールがあり、7月半ばから8月後半まで開放している。ドリンクも飲み放題で、ソフトドリンクをはじめ、3種類のワインと生ビールもある。部屋に持ち込むこともできる。キッズパーク[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.