TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉」 のテレビ露出情報

料理研究家・山本麗子さんが「牛肉ガーリックチャーハン」、「シーザーサラダ」のレシピを紹介。薄切りのにんにくをきつね色になるまで炒めて取り出し、サイコロ状の牛もも肉を色が変わるまで炒める。クレソン・ごはん・にんにく・しょうゆ・顆粒チキンスープのもと・塩・こしょうを加えて混ぜ合わせる。「シーザーサラダ」は、マヨネーズ・牛乳・白ワインビネガー・塩・こしょう・粉チーズを混ぜ、1.5センチ角の季節の果物(りんご)やレタス、ミニトマトをあわせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月29日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
下北沢のタクシー運転手、田口さんに「どんぶり どどん」へ連れて行ってもらった。ガッツリ食べてもリーズナブルなコスパ最強などんぶりが人気。ラリアッ丼は長州力のラリアット、ボブサッ丼はボブ・サップからインスパイア。田口さんは直径約22センチ、総重量約1.5キロの「ブッチャー2号丼(Wどどん盛)」を味わった。普通盛りと比べてご飯は2.5倍、肉は4倍入っている。

2024年8月22日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(関東近郊!残暑を吹き飛ばせ×夏の北海道SP)
下北沢のタクシー運転手、田口さんに「どんぶり どどん」へ連れて行ってもらった。ガッツリ食べてもリーズナブルなコスパ最強などんぶりが人気。ラリアッ丼は長州力のラリアット、ボブサッ丼はボブ・サップからインスパイア。田口さんは直径約22センチ、総重量約1.5キロの「ブッチャー2号丼(Wどどん盛)」を味わった。普通盛りと比べてご飯は2.5倍、肉は4倍入っている。

2024年8月22日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉のスタミナ焼き」のレシピを紹介。牛もも肉を室温に戻しておく。エリンギを一口大にカット。にんにくの茎を3cm幅にカット。肉の両面に塩こしょうを振る。フライパンにヴァージンオリーブ油を引き、強火で肉を焼く。

2024年6月28日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
全国各地のグルメバーガーが食べられるイベント「JAPAN BURGER CHAMPIONSHIP 2024」。GENKAI BURGER(レコールバンタン)のGENKAI BURGERはオーストラリア産の牛肩ロースのミンチと牛もも肉ブロックの2層のパティを重ねた限界を追求したハンバーガー。18店舗による日本一を決める大会が行われており、優勝チームは世界大会へ[…続きを読む]

2024年5月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(東京都清瀬市)
ADは農家の清水さんの畑を訪れた。チンゲンサイを栽培していて、スーパーにおろしている他学校給食にも使われている。成熟前のチンゲンサイはやわらかくシャキシャキとした食感が特徴である。清水さんは以前水道工事の作業員だったが農家の娘である妻と結婚したことを機に就農した。ADは清水さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
清水さんのご飯作りを拝見する。チ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.