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「牛ステーキ肉」 のテレビ露出情報

牛ステーキ肉には軽く塩をして下味をつける。油が熱してあるフライパンに肉を入れる。油を多めに入れて揚げるようにして焼いていくのがポイント。両面を高温で焼き上げることで中はしっとりするという。次にオニオンフライを作る。上新粉にガナムマサラを加える。塩を入れ、炭酸水を加え混ぜる。スライスした玉ねぎを入れ、混ぜる。180℃の油で揚げる。  

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月21日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#840 ビストロ料理特集
コートレットはカツレツやとんかつの元祖とされ、少ない油で揚げ焼きにするのが特徴だと紹介。牛ステーキ肉に芽キャベツや卵・薄力粉・バター・シナモンなどを使用する。バッター液は薄力粉に卵を混ぜ合わせ、芽キャベツは半分に切る。肉には塩、コショウを振り下味をつけてシナモンは香り付けだと紹介。熱したフライパンにバルサミコ酢を入れて半量になったら火を止めて冷ます。バッター[…続きを読む]

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