TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ肉」 のテレビ露出情報

春の行楽シーズンの到来にお供の弁当を紹介。千代田区グランスタ東京ではスクエア ゼロエリアのお弁当・惣菜ゾーンが今月24日からリニューアルオープン、東京駅初出店となる7店舗が新たに参入予定。おととし東京虎ノ門に1号店をオープンしたTARO TOKYO ONIGIRIは静岡県産うなぎを使った贅沢おにぎりなどがありオーベルジーヌでは3種類の肉を使用したミートミックスカレー、シンガポールのMr.Chicken鶏飯店ではチリクラブが入った贅沢チキンライスミックス弁当を発売するなど他こだわりが詰まった弁当がラインアップされている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
十和田市で美味しいもの探し。まず情報得て訪れたのは「司 十和田バラ焼き大衆食堂」。名物は十和田バラ焼きで、牛バラ肉と玉ねぎを店特製のソースで焼いて食べる。肉を焼きすぎないよう玉ねぎから焼き、肉に火が通ったら完成。大仁田は「旨味がすごい。」などとコメントした。ご飯の上に長芋を乗せ醤油をかけ、バラ焼きと一緒に食べるのもおすすめ。大仁田は「長芋の粘りがタレに合う。[…続きを読む]

2024年10月31日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
週5で外食をしている広告制作プロデューサーの阪上さんが選ぶ笹塚グルメベスト3を紹介。4位は「洋食屋マック」のハンバーグセット。3位は「ロビン」のハンバーグドリア。2位は「中華 銀座亭」のチャーハン、餃子。1位は「洋食 KOBAYA 」のビーフトマト。

2024年10月11日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!水卜あさ美と一緒にあさごはん
大阪焼き肉、ホルモンふたご通販「本格牛焼肉丼(1000円)」を紹介。フライパンで炒めて御飯にのせていただく。水卜は「おいしい」とコメント。

2024年9月21日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ホテルニューグランドの新作ドリア。あつぎせせらぎ米を使ったバターライスが炊きあがった。味の決め手に使うのは牛すじや鶏ガラ、香味野菜などを煮込んだホテル伝統のデミグラスソース。合わせるのは牛バラ肉。甘みの強いあつぎせせらぎ米には肉の旨味が合うと考えた。牛バラ肉と香味野菜に赤ワインを加え、デミグラスソースを注いでじっくりと煮込む。バターライスに柔らかく煮込んだの[…続きを読む]

2024年8月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大盛りじゃないんです 仰天!具だくさんな店 ひと目見てビックリ編
伊勢佐木長者町駅の「カレーハウスキッチン・Y」はカウンターだけのこぢんまりとしたお店。一目見てびっくりな具だくさんなメニューは様々な野菜がのった野菜カレー。日によって種類や数は変わるが、この日は42種類だった。いろんな野菜が下のほうにも隠れている。1日限定10食で午後1時過ぎにはほぼ売り切れるという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.