TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛塩ホルモン」 のテレビ露出情報

安藤なつは炊き込みご飯は炊飯器よりも早く炊けるのでフライパンで炊くという。大家は炊飯器のメモリよりも水を少なくし、氷を足すとふっくらすると紹介した。ファーストサマーウイカは『サッポロ一番 塩らーめん』にバターと鶏がらスープを少し入れ、溶き卵を流してあまり混ぜずに食べるのが好きだと紹介した。大久保は焼きそばにウスターソースをかけるとおいしいと話した。大家はカップ麺の焼きそばにごはんを入れるのが好きだが、そばめしではないと話した。澤穂希はカルディに売っているパクチーの焼きそばを勧めた。いとうあさこはカップ焼きそばは『ペヤング ソースやきそば』が好き、上田は『日清 焼そばU.F.O.』が好きだと話した。ウイカは『日清 焼そば 5食パック』をつい買ってしまうという。安藤なつ『サッポロ一番』を焼きそばにして食べるという。大野いとはニュータッチ『ねぎみその逸品』 を勧めた。工藤遥はセブンプレミアムの担々麺に牛塩ホルモンととろけるチーズを入れて食べるのが好きだという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月18日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビココ調
コンビニかけ合わせグルメを紹介。街の人達が作るセブンイレブンからのアレンジでは「鶏のむね肉とブロッコリー」をチンした後に「とろけるスライスチーズ」を入れて食べるという。調理法は鶏むね肉とブロッコリーを電子レンジで温めてスライスチーズを乗せ蓋をして約1分待つと完成。柔らかい鶏むね肉にチーズの塩味が増すことで更に美味しいという。「蒙古タンメン中本 辛旨味噌」と「[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.