TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉どまん中」 のテレビ露出情報

日本各地の駅弁が常時150種類以上揃う「駅弁屋 祭」。SNSで話題なのが「えんがわ押し寿司」(1480円)。グルメ系インフルエンサーの投降に、5.4万件のイイネがついた。新潟にある弁当店が作る甘酢じめしたカレイのエンガワの押し寿司で、肉厚で脂がのっていて美味しいと大人気。お肉系で不動の一番人気は「牛肉どまん中」(1480円)。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月15日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
財布のヒモが1番ゆるくなる時についてトーク。マツコは東北新幹線に乗ると遠出している気分になって駅弁を多く買っちゃうと話した。マツコ有吉は新千歳空港に行くと絶対に何か買ってしまうと話した。有識者の新千歳空港のおすすめはtheearth rook&tarry「北海道産ホッケフライのホットドッグ」、札幌シーフーズ「カジカのこっこ」。
マツコ有吉は旅行中は宿の冷蔵[…続きを読む]

2024年11月6日放送 23:56 - 0:26 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
1月から6月まで、駅弁屋 祭 グランスタ東京で販売された駅弁をもとに、肉部門の売上個数TOP10を作成。スタジオには10品の駅弁が用意され、NANO、小川史記は気になった駅弁1つを試食した。ゲストチームは発売60周年を迎えた「チキン弁当」、レギュラーチームは「仙台名物牛たん弁当」がランキング上位と予想した結果、ゲストチームの方が上位だった。「チキン弁当」は2[…続きを読む]

2024年10月28日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
東京駅構内「駅弁屋 祭 グランスタ東京」には全国のご当地駅弁が勢揃い。駅弁をもっと身近に知ってもらおうと新たな戦略に乗り出した。それが冷凍駅弁のネット販売。駅弁人気ランキング常連の味が取り寄せられるようになった。JR東日本クロスステーション・商品開発部・池田大輔さんは「日本の食文化である駅弁を皆さんに味わっていただきたい」とコメント。

2024年10月25日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
秋の行楽シーズンだが老舗の駅弁などが旅の枠を超え、冷凍駅弁のネット販売などの新戦略に乗り出している。何度も試作を重ねたことで冷凍・牛肉どまん中、冷凍・チキン弁当など人気の駅弁の味が取り寄せられるようになった。JRクロスステーション商品戦略部・池田大輔さん“鉄道旅行に行く機会が減ってきているというところで日本の食文化である駅弁を皆さんに味わってほしい”としてい[…続きを読む]

2024年10月21日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,THE TIME,マーケティング部
街の人がよく利用しているお弁当は?コンビニ弁当などの答えとともに弁当に冷凍食品を入れると答えた人が多かった。家庭用国内生産量gは10年で約1.4倍となっている。@FROZEN・イオンスタイル品川シーサイドで調査してみるとお弁当を丸ごと冷凍したワンプレート冷食が人気。オリジン弁当も進出しており「イオン」「イオンスタイル」約300店舗で今年から販売している。コス[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.