TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

インディアンス(田渕章裕、きむ)とアルコ&ピース(平子祐希、酒井健太)が東京で味わえるアジアの名物麺グルメを食べまくり。リポーターは小林麗奈。アジアの名物麺3・韓国。訪問したのは日本初のサムギョプサル専門店「とんちゃんプラス」(新宿区大久保)。21年前、王様のブランチで紹介されてサムギョプサルが大ヒット。タッバンマリカルクッス、水ビビン冷麺、醤油豚カルビを実食レポート。TERRAビールをアルコ&ピース・平子祐希が試飲。生サムギョプサルセットの映像。「とんちゃん」二代目・グさんのコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月16日放送 16:00 - 16:30 テレビ朝日
カクエキ!カクエキダービー
今回は代々木上原駅でカクエキダービー。本日のレースは「アジフライ うな重 水餃子 3店舗で1週間の売上食数の多い順を予想」。1枠は日々の中華食堂の日々の流 アジフライ定食。2枠は鮒與のうな重(並)(中)(上)(特上)。3枠は按田餃子 代々木上原本店の水餃子定食。ロケメンバーとスタジオメンバーがそれぞれ着順を予想した。

2025年8月16日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
具の満足度を調査。具材を取り出して量・種類・肉のボリュームを比較する。まずは大塚食品の「ボンカレーゴールド 中辛」。1978年発売のボンカレーゴールドはシリーズ累計で30億食以上を売り上げている。具の量は67g。エスビー食品の「カレー曜日」は1990年発売で、家庭のカレーのようなゴロゴロ具材が売りで、具材の量は107g。カルディーコーヒーファームの「オリジナ[…続きを読む]

2025年8月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県那珂市
青木さんの奥さんのごはん作りを拝見。「肉じゃが」は野菜や牛肉などを蒸し煮にした跡、醤油を加えて15分煮込む。白丸オクラ、ニンジンなどを、冷凍庫で冷やした薄力粉、片栗粉をまぶして揚げるとカリッとする。3種類のトマトを熱湯くずらせて皮を剥く。ズッキーニ、エリンギなどを炒める。ここで青木さんが登場してドレッシング作り。

2025年8月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
七五三掛龍也が「プルコギ風スタミナ炒め」の料理に挑戦。まずはニンジンを細切りにする。ポリ袋にニンジン、タマネギ、ニラ、牛薄切り肉を入れる。みりん、オイスターソース、醤油、砂糖、ニンニク、コチュジャンを合わせたらポリ袋に入れて混ぜる。ごま油を熱したフライパンで炒める。

2025年8月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今月オープン、韓国から初上陸したコムタンスープ専門店「オクドンシク」。コムタンスープは白濁した韓国のスープだが、こちらのお店では透明なスープが特徴。お店はミシュランガイドのビブグルマンに8年連続で選ばれている。牛肉ではなくほどよい脂身のブタ(デジ)のウデ肉を使用したデジコムタン、大根やタマネギなどの野菜や塩を加えて煮込むと、透き通った黄金のスープに。「デジコ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.