TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

群馬・伊勢崎市の「ニクノトモシビ」を紹介。神戸牛や近江牛などの最高の牛肉を使用したハンバーグが人気のお店で、ハンバーグは一度炭火でじっくり焼いてからお客さんの鉄板に移される。また牛タンのみを使用したハンバーグも人気とのこと。お肉を1頭買いすることでリーズナブルな価格を実現しているという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 20:50 - 22:04 テレビ東京
家、ついて行ってイイですか?愛を貫き通す美しき人生SP
東京・足立区の「湯処じんのび」は創業64年の銭湯。店名の「じんのび」は石川県能登の方言で「ゆっくり・のんびり」の意味。銭湯で回数券を差し上げる代わりに家を見せてもらう企画で出会ったのはベッカムヘアーのおじさん。「家、ついて行ってイイですか?」とお願いしたが断られてしまった。続いて出会ったのは古田島たけしさん(86歳)。新潟県出身で昭和29年に16歳で集団就職[…続きを読む]

2025年9月28日放送 0:00 - 0:30 テレビ朝日
カクエキ!(カクエキダービー特別編)
天国チームは新海花亭いずみを訪れた。ロビーラウンジでウェウカムドリンクとぐり茶のブリュレを味わい、大浴場を満喫した。地獄チームは温泉が湧く海辺の岩場にブルーシートを敷き、手作り温泉を作って入った。天国チームは旅館の創作和食を味わう一方、地獄チームは自分たちで脱穀したご飯と捕まえたイソガニを入れたみそ汁を味わった。夜は天国チームの旅館を訪ね、屋上のワラが敷かれ[…続きを読む]

2025年9月27日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「梨のプルコギ」を紹介。稲城梨の実をくり抜く。梨の実をブレンダーでつぶして牛肉を漬け込む。ネギ・はちみつ・醤油を混ぜる。ごま油で肉を焼き、くり抜いた梨に詰める。梨の器が柔らかくなるまで電子レンジで加熱して完成。

2025年9月27日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
炭火焼肉 ふちおかの黒毛和牛のメンチカツサンドは黒毛和牛A5ランクの黒毛和牛100%を使用している。塩、故障、ソテーした玉ねぎで味付け。成形したタネをパン粉に浸け油であげていく。食パンはもっちり食感の物を使用。ソースはケチャップをベースにした粒マスタードや中濃ソースをあわせてマンゴーチャツネを隠し味としていれたオリジナルソース。ソースを焼き目をつけた食パンに[…続きを読む]

2025年9月25日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
生き残りがかかる弁当業界。お得なサービスを今年から始めたところも大手弁当チェーンほっかほっか亭。ベースのご飯に加え全25種のおかずが選べるカスタマイズ弁当。牛肉とトリ肉たっぷりやたまござんまいの弁当など自由に選べる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.