TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛頬肉」 のテレビ露出情報

久本さん、王林さんが牛頬肉の煮込み料理専門店・フレンチレストランの「北鎌倉紫−ゆかり−」を訪れる。お店では鎌倉の野菜も扱っており、「鎌倉、三浦直送20品目の彩り野菜サラダ」1300円はいろんな野菜をいろんな手法で仕上げたものとなっている。お店唯一のメインメニュー「牛頬肉のビロード煮(赤ワイン煮込み)」2700円は赤ワインの牛骨や野菜でつくった出汁で牛頬肉をおよそ10時間煮込んだもので柔らかく仕上がっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
豊洲の高いレストランがある。それは、地上40mのレストラン。安全ベルトでしっかり固定される。「ディナー イン ザ スカイ」のデイタイムコース(1時間)は3万3000円。ベルギーで誕生し、世界65か国で開催された空中レストラン。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.