TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣めし」 のテレビ露出情報

いかだ焼本舗正上では様々な佃煮が販売されているが、クラフトビールも楽しむことができる。「やき蛤」はハマグリを秘伝のタレで炭火焼したのが特徴で噛めば噛むほどに味が広がるのが特徴。「あさり串」は苦みの感じられるのが特徴。「あさりめし」「やき蛤弁当」もある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月24日放送 11:45 - 13:00 TBS
アッコにおまかせ!おまかせ!コレキテル!?
弁当店のまごころ大髙。特徴は、家庭的なおかずが低価格だとのこと。蓋がしまらないほどのボリューム満点だ。注文後にできたてを盛り付ける。午前8時に仕込みがスタートする。いっさいがっさいはパワフルメニューだ。元気玉という特大のおにぎりも人気。普通のおにぎり11個ぶん。日替わり幕の内弁当も人気。女性に人気のサービスがある。すべてのお弁当のご飯が無料で十五穀米、もち麦[…続きを読む]

2023年9月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(宮城県松島町)
素麺より喉越しが良いという「白石温麺(うーめん)」を茹でたら、麺つゆに浸して1品完成。さらに牡蠣めし、石巻の十三浜でとれたワカメを牡蠣のエキスと味わうスープなどをまかないとして紹介した。安食俊介さんは牡蠣めしに佃煮を乗せ、お茶漬けとしてかき込んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.