TVでた蔵トップ>> キーワード

「牡蠣」 のテレビ露出情報

近年、瀬戸内海のプランクトンが減少し名物の牡蠣が大ピンチ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 21:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!新商品に弱い女子を密着してわかった!マネしたくなるベスト10
永野芽郁は、食べログの有料会員に登録して情報収集している。永野芽郁が、火鍋専門店の「TOKYO TANG TANG」を訪れた。永野芽郁が、餃子のまるかわを紹介。TOKYO TANG TANGで永野芽郁が火鍋セット(1人前)を食べ、追加で白子を入れた。

2024年11月29日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
スカイツリーが入る青空のもとで今日始まったのが、今年が初開催、全国から22のお店が集結した「ふるさと鍋グランプリinすみだ」。定番の博多のもつ鍋や、山形の芋煮など、どれを食べるか迷う人が続出。そんな中、とってもおいしそうに食べている女性たちを発見。広島県産の大きなカキの旨味と、特製みそのハーモニーがたまらない一品にメロメロ。更に名古屋コーチンを使った鶏白湯に[…続きを読む]

2024年11月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!グルメの現場
ふるさと鍋グランプリ2024inすみだが開催されている。山形県のソウルフード「芋煮鍋」を紹介。日本海は豚肉で味噌を使う。内陸は牛肉をつかってしょう油をつかう。今回はネギがたっぷりの醤油味をたのしめる。「山形いも煮(800円)」をいただき、里芋の食感と甘さを楽しんだ。次は魚の鍋「あごだし香る鰤つみれ鍋(1000円)」は旬のブリのつみれが入っている。ぶりの脂の甘[…続きを読む]

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
松戸駅のタクシー運転手、平川さんに居酒屋「ぽ庵」へ連れて行ってもらった。店主の木田さんは平川さんの中学校の後輩だった。居酒屋にしては意外なメニュー3位はとう辛しとベーコンのナポリタン、2位はスンドゥブ鍋、1位は特製ピザ。主婦として料理を作っていた木田さんは49歳でお店をオープンした。週1回松戸の市場でお手伝いをしており、新鮮な食材を融通してもらえるようになっ[…続きを読む]

2024年11月24日放送 7:30 - 8:00 TBS
がっちりマンデー!!(がっちりマンデー!!)
大阪 梅田の肉料理PINE。入り口は小さい。入り口が分かりづらい。記憶に残らせるために小さくしているという。SNSでも拡散している。肉料理PINEの坪月商アップのポイント2はドリンク。日本酒ベースのジンや、イタリア産ジンがある。作っているのは松下さん1人。同じタレを使って調理を簡略化している。手数が少なく作れる料理を中心にメニュー構成している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.