TVでた蔵トップ>> キーワード

「猪肉」 のテレビ露出情報

佐藤さん一家に密着。佐藤さんのクリスマスクッキングスタート。頂き物の猪肉を使ったすき焼きで他には白菜など11種類の食材が使用されている。他にも自家製豆乳ヨーグルトクリームなどでデコレーションした手作りクリスマスケーキなどを作った。とあさんは住み込みバイトしながらパティシエ修行中だという。そしてこれらの料理にかかった食費は7人で1500円となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県袖ケ浦市)
ディレクターはのうえんカフェを訪れた。地域の契約農家から仕入れたとれたて野菜をふんだんに使った料理が自慢のお店で、名物のロールキャベツグラタンセットを試食したディレクターは「キャベツがトロトロしている」などと話した。ディレクターは店主の内山さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
内山さんのご飯作りを拝見する。牛肉と猪肉を使ったメンチカツのベーグ[…続きを読む]

2024年1月11日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネルnewsBOX645
京王百貨店新宿店で、第59回元祖有名駅弁と全国うまいもの大会が今月6日から始まった。ことし、京王百貨店新宿店が開店60周年であることから、具材が60%増量されている弁当も登場した。駅弁マニアのおすすめは、イノシシ肉の駅弁だ。イベントならではの商品で、臭みはほとんどなく、食べやすいという。有田焼カレーは、28種類のスパイスが入っていて、器はそれぞれ模様が違うと[…続きを読む]

2024年1月2日放送 6:55 - 12:00 テレビ朝日
ポツンと一軒家福岡県のポツンと一軒家
ハイダウェイのメンバーはお昼になると昼食の準備を始めた。囲んでいた屋外の囲炉裏には薪が焚べられ、猪肉を焼き始めた。ホルモンの味噌焼きと高菜の油炒めも完成した。捜索隊もごちそうになり、露天風呂も堪能した。メンバーは毎週日曜日に山で集まっているという。今後ヤマメの養殖をしたいと考えているという。

2023年6月29日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?ナゼそこ?秘境食堂 激うま超人気店SP
ぞんた~くひかりを訪れた。店主の山村さんは野菜を収穫し料理の下準備を行う。グランメールチキンを紹介。チキンカツを作りトロトロ食材を入れる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.