TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

カレーポーク バターライス添えを作る。玉ねぎは7~8mmの大きさに切る。豚肩ロース肉は筋切りをして塩こしょう・小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブ油をひき豚肩ロースを入れて2~3分焼き返してから再度2分ほど焼いてから取り出す。同じフライパンで玉ねぎ・カレー粉・水・鶏ガラスープの素・トマトケチャップ・しょうゆ・豚肩ロースを入れて2~3分煮る。お皿に盛り付けて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月16日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県で出会った時短・簡単!我が家のご飯スペシャル!)
なべやかんが茨城県鹿嶋市でご飯調査。倉川さん夫婦がごはんをみせてくれた。夫の健一さんはテレ東の大ファンだという。一緒に暮らす次女の友貴さんが「ほうれん草・もやし・ツナの海苔酢和え」「オニオンスープ」などを作った。

2024年7月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
小林まさるさん(91)は、家にある材料で作れるおかずや酒の肴などが得意で、78歳で著書を出版するなど精力的に活動している。88歳のときにYouTubeチャンネルをスタートさせた。義理の娘であるまさみさんも料理研究家として活躍している。温かい料理は内蔵を温め代謝を活発にしてくれるので夏におすすめ。また、汗をかくこと表面温度が下がり涼しく感じられる。今回は火を使[…続きを読む]

2024年7月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
スタジオの屋台で宮舘がロイヤル風焼きそばを生クッキング。キャベツと玉ねぎを切り、鉄板にオリーブオイルをしいて豚肉・もやしと共に炒める。熱した中華麺を加え、ナンプラーで味付け。最後にミニトマト・大葉・レモンを乗せれば完成。

2024年7月16日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
売れに売れている「謎」ドレッシング。その名も理研ビタミンの「インドカレー屋さんの謎ドレッシング」。発売後200万本以上売れているヒットの理由を調査した。玉ねぎ、人参、トマトケチャップをベースにした甘めの味のこのドレッシングは、インドカレー屋のセットのサラダにかかっているあのドレッシング。この味を完全再現して家庭でも味わえるよう商品化したいと、多くのインドカレ[…続きを読む]

2024年7月15日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅近1周!厳選グルメ10
新宿御苑前駅では25店舗以上がニューオープン。徒歩5分圏内の駅チカグルメ10店舗を探す。新宿御苑前駅3番出口から徒歩3分の「北京飯店」は創業60年以上。芸能人のサイン(北村一輝、泉谷しげる、宇梶剛士、ミキ・昴生、2丁拳銃・小堀裕之)、オムライスを紹介。鈴木砂羽、バイきんぐ・小峠英二、あの、MAX・NANA、コットン・きょん、女将・福村美栄子さん、店主・福村新[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.