TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

冷凍シュウマイランキング。5位はイオンの「肉汁あふれる豚シューマイ」。豚肉を100%使用した餡に貝エキスとオイスターエキスを配合している。魏禧之は「餡をよく練ってる。」などと話した。
冷凍シュウマイランキング。4位はマルハニチロの「あら挽き肉しゅうまい」。赤坂離宮のオーナーシェフ・譚澤明が監修している。魏禧之は「焼売自体の味が濃くなく、からし醤油でもっとランクが上がる。」などと話した。粗挽き肉の旨味や食感と凝縮した玉ねぎの甘味を閉じ込めることにより本格中華の焼売を再現している。
冷凍シュウマイランキング。3位は味の素冷凍食品の「ザ★シュウマイ」。ジューシーな国産豚にシャキシャキ食感のタケノコを使用し、ネギ油香ばしさとXO醤のコクを加えることによりご飯との相性が抜群となっている。魏禧之は「醤油がらしにつけながらビールが良い。」などと話した。
冷凍シュウマイランキング。2位は崎陽軒の「チーズシウマイ」。4種のチーズが入った餡のボリュームは24gで、ご飯との相性も良い。魏禧之は「リゾットの上に乗っければリッチな味わいとなる。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園平和な猫2時間SP
てぃ先生が預かるのはエキゾチックショートヘアのみにゅむ。廃業ブリーダーの元から保護された。10年間他の猫と触れ合ったことがない先住猫マインはみにゅむに気付き警戒してシャーが止まらなかった。みにゅむは預かり9時間で初トイレ。さらに苦労するはずの顔ふきも初日で成功。まだ警戒しているマインは寝室へ隔離し、預かり5日目でケージをオープン。みにゅむは40秒でケージから[…続きを読む]

2024年9月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
世界の匠が“技術”で激突「決戦!タイガー&ドラゴン」世界の匠が技術で衝突決戦!タイガー&ドラゴン
4対0で日本のシェフドラムの勝利。
全自動調理マシン対決2品目はビーフシチュー。柔らかいランプ肉を使用しデミグラスソース缶を使わずに作る本格レシピ。

2024年9月21日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「仁王しめじのホイル焼き」を紹介。仁王しめじに塩コショウを振りホイル焼きする。醤油をかけて完成。
「肉詰めフライ」を紹介。仁王しめじの軸を適温縦に裂いて刻みタネと合わせる。タネでカマンベールチーズを包み、仁王しめじのかさで挟む。小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて揚げたら完成。
「仁王しめじのガーリックソテー」を紹介。仁王しめじをかさごと裂く。オリーブオイル・[…続きを読む]

2024年9月21日放送 15:30 - 16:00 テレビ朝日
なにわ男子の逆転男子苦手を逆転 道枝駿佑の食べ物編
秋の味覚を使ったアレンジ料理対決。1組目は西畑大吾&大西流星。作ったのは「これはもはやしいたけ畑?みちぴらかき揚げ」。大好きなきんぴらごぼうを使い、香味野菜を使ってしいたけの匂いを軽減させた特製バーガー。ソースはなし。試食した道枝は「うまい!(しいたけ)入ってるって忘れてました」などとコメントした。
秋の味覚を使ったアレンジ料理対決。2組目は藤原丈一郎&高[…続きを読む]

2024年9月21日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチエンタメコンプリート!
ニッチェとレインボー・ジャンボたかおが3つのマンガグルメを再現。江上敬子が作りたいマンガグルメ「クッキングパパ」(うえやまとち/講談社)の「まんまるコロッケ」を作る。材料:トマト、じゃがいも、ひき肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、ブロッコリー、小麦粉、卵、パン粉、マーガリン、コショウ、塩、油。コロッケの具を作る。トマトに熱湯をかけ皮をむく。ヘタの反対側に切り込[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.