TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

石井さんはコノシロ、ワカシを塩焼きにした。玉ねぎ、しらす、大葉でかき揚げも作った。食卓には五島うどん、キュウリのぬか漬けなども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!おトクし放題
銀座・在来食堂の野菜づくしのビュッフェを紹介。デトックスウォーターは、きゅうりやライムなどが入っている在来食堂特製のもの。南原は試飲し、さわやか、野菜の味がする、飲みやすいなどと話した。小島も試飲し、ジュースみたいなどと話した。ケールを試食して、森は、苦いものだと思っていたが、全然苦みがないなどと話した。なりひらインゲンは、素揚げにして生姜醤油をかけている。[…続きを読む]

2025年7月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
店主のリクエストを受け、牛スジを使った洋風の冷製麺を作る。牛スジの臭みをとり、香味野菜を入れ煮込む。鶏ガラスープ・生クリームを入れひと煮立ちさせたらざるで濾し冷やす。平打ち麺を茹で氷でしめる。麺の上に牛スジ・生クリームスープ・トマトなどをのせ完成。

2025年7月20日放送 18:00 - 18:52 テレビ朝日
相葉マナブマナブ!旬の産地ごはん
「ニラハンバーグ」を作る。ニラの根元を5センチ、葉を1センチに切る。ひき肉に玉ねぎ、にんじん、牛乳に浸したパン粉、塩コショウ、卵を混ぜて練る。ニラを加え、成形してサラダ油で焼く。途中、町田さんが撮影した庭の芝桜の写真を紹介した。

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
「厚揚げとナスの南蛮漬け」のレシピを紹介。厚揚げは1口大にカットし焼く。出汁を入れ、酢、醤油、砂糖、唐辛子を入れて加熱する。スライスしたにんじんと玉ねぎと合わせる。ナスは半分に切って6等分にし、皮の方から焼く。焼き上がったら全て合わせてさっくり混ぜたら完成。

2025年7月19日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
沖縄・国際通りから一本入った場所にある「A LONG VACATION.」ではハンバーガーが人気。特に仲宗根さんはソースが激推しだといい、牛のダシであるフォンドヴォーを煮詰めたものをベースにバルサミコ酢やブラウンシュガー、濃口醤油が使用されているとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.