TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「ガパオ風ひき肉ライス」のレシピを紹介。玉ねぎ・パプリカ・赤唐辛子・にんにくを切る。砂糖・しょうゆ・顆粒鶏ガラスープの素・オイスターソース・レモン汁を混ぜて合わせ調味料を作る。フライパンにサラダ油を引き赤唐辛子・にんにくを加熱。鶏ひき肉・玉ねぎ・パプリカを加えて炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月11日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「かにかまシューマイ」のレシピを紹介。かにかまぼこを4等分、しいたけを粗みじん切り、玉ねぎをみじん切り、豚バラ肉を粗みじん切りにする。玉ねぎに片栗粉をまぶす。豚バラ肉・塩こしょう・しょうゆを練る。玉ねぎ・かにかまぼこ・しいたけ・青ねぎを入れてさっと混ぜる。ごま油を加えて混ぜる。

2025年6月11日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!群馬を巡る日帰りバスツアー
昼食は群馬の名産が味わえる御膳に加え、上州牛のローストビーフとメロンの食べ放題50分間がセットになっている。この日のメロンは茨城県・鉾田産の糖度15度のアールスメロンで、店で買うと1玉1000円ほどになる。ツアー参加者の中には7.5玉分を1人で食べきる猛者もいる。他にも農園で作っているリンゴジュースはお土産人気No.1で、他にもりんご酒や野菜類なども販売して[…続きを読む]

2025年6月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタそれ、Nスタが調べてきました!
うまいもんどころ 味一番は亀戸駅から徒歩8分のところにある創業して25年のお店。旬の魚を使った刺身や焼きハラスなどお酒が進む料理を提供する居酒屋。15年前に開発した人気メニューは注文率75%とのこと。牛鍋は110円とのこと。具材は白菜などで牛バラ肉130グラムが乗っている。他店に負けないようなインパクトを残したいとのこと。牛鍋を頼むお客さんは他にも明太ポテト[…続きを読む]

2025年6月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県香取市
千葉県香取市でご飯調査。佐原地区は江戸時代に水運で栄え、北総の小江戸と呼ばれる町。いまの時期は水郷佐原あやめ祭りが開催されている。
家庭菜園中の久保木さんがご飯をみせてくれることになった。年間約15種類の野菜を栽培しているという。

2025年6月9日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
鳥取食材でパスタ、ローストビーフ燻製カルボナーラを作る2人。鳥取和牛で香りをあとからつけるという。ローストビーフをつくる。超濃厚のカルボソースをつくり、玉ねぎやパスタをいれて、ローストビーフをのせて桜チップで燻製して完成。レシピはホームページで公開。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.