TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「秋鮭のクリームパスタ」の作り方を紹介。秋鮭はアンチエイジング食材の王様で豊富なタンパク質を含む。パスタは水につけ生の状態に戻しておく。パスタを耐熱容器に入れ塩コショウ、生クリーム、水を加える。具材をのせてレンジで加熱する。鮭をほぐしてパスタとからめて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月15日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「シーフード・カツ」の作り方を紹介。400mlの水に塩を溶かしてシーフードミックスを入れて解凍する。シーフードの表面をサッと洗って水分を取る。シーフードを1cm弱に切る。しめじは1cmくらいに切り、玉ねぎはみじん切りにする。フライパンにバターを入れてシーフードを炒める。玉ねぎ、しめじも入れ、塩こしょうをふって炒める。しめじがしんなりするまで炒めたら一旦取り出[…続きを読む]

2024年10月15日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県横浜市)
横浜市の六角橋商店街でご飯調査。P.M.O kitchenは手塚さんが切り盛りする洋風メニューがメインの居酒屋。人気メニューは「スペアリブBBQグリル」。手塚さんのまかないはパンチェッタと玉ねぎなどで作ったアマトリチャーナだった。

2024年10月15日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
「ナスと鶏肉の南フランス風」の作り方を紹介。ナスは免疫力の向上やアンチエイジングが期待できる。ナスを切り隠し包丁を入れる。鶏肉は筋をカットして塩、コショウ、小麦粉ををまぶす。ナスにも下味をつける。鶏肉、ナスにオリーブオイルをかけ焼目がつく耐熱容器でレンジで加熱する。ソースは刻んだパプリカやズッキーニなどにトマトペーストや調味料を加える。鶏肉、ナスにソースをか[…続きを読む]

2024年10月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
我が家の秋野菜レシピ。1位、秋のホクホク野菜さつまいも。秋野菜たっぷりカレーの紹介。さつまいもは小さめにカットしてカレーに溶かすことで口の中に甘みが広がる。さつまいもを使った時短アレンジ。大学芋もどき。さつまいものほんのり甘いポテトフライ。低温でじっくり揚げると甘いという。

2024年10月14日放送 23:15 - 23:55 フジテレビ
何か“オモシロいコト”ないの?彼氏のレストラン
風磨×三浦翔平×チュート徳井が挑戦する料理のお題は「彼氏のパスタ」。最初の料理人は風磨。ニンニクをみじん切りにし、チーズを削った。ニンニクをオリーブオイルで炒め、パスタの茹で汁を入れて乳化させた。バターを入れてパスタをソースと絡めた。塩・黒コショウで味を整えた。パスタを盛り付けたらチーズを振りかけて「2人に降りそそぐ雪のようにカチョエペペ」が完成。
続いて[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.