TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

冬の千葉・房総を満喫!最新バスツアーを先取り体験。海ほたるの大人気名物グルメ「いわしバーグ」は千葉県産いわしに玉ねぎ、人参などを合わせた海鮮バーグ。食べた陣内さんは「ホクホクで美味しい」とコメントした。はとバスガイドさんがオススメする冬ならではの”富士山”を見るため、5階の展望デッキへ。富士山の絶景が見えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月28日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレ2024年を振り返る
高橋海人が今年作った炊き込みごはんのNo.1を決定する。今年訪れた町は10か所、ご当地食材で作った炊き込みごはんは20種類。エントリー1品目は神奈川・小田原市「魚づくしのトリプル出汁ごはん」、2品目は埼玉・深谷市「煮ぼうとう風炊き込みごはん」、3品目は群馬・富岡市「豚すき焼き風炊き込みごはん」。投票の結果、優勝は「豚すき焼き風炊き込みごはん」に決定した。

2024年12月27日放送 18:55 - 21:54 テレビ東京
所さんのそこんトコロ歴史ロマン漂う北の大地 移住者たちが遺した開かずの金庫
ワタリ119が常呂川の流れる北海道北見市を訪れた。北海道北見市は「極寒の焼き肉まつり」などで有名。依頼人は市川岳朗さんで、「北見市端野町歴史民俗資料館」で待ち合わせた。「北見市端野町歴史民俗資料館」には「大日本帝国政府紙幣」などが展示されている。また、開かずの金庫は「北網圏北見文化センター」にある。「北網圏北見文化センター」には「デスモスチルス(復元模型)」[…続きを読む]

2024年12月27日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
40大の会社員の女性は、「子どもたちが肉が好きなので、豚肉でも牛肉でもいいが、焼肉のたれで炒めて、そのままうどんに乗せると汁が流れるので、片栗粉などでとろみを付けて乗せる。最近は野菜をとってほしいので、ニラとかキャベツとかも混ぜながら肉野菜的な感じで、うどんスープの温かいものを入れて、その上からぶっかけで作る」と紹介した。子どもたちに野菜を食べてほしいため、[…続きを読む]

2024年12月27日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングエンタメワイド
俳優・榮倉奈々さんにインタビュー。榮倉さんといえば8年前に俳優の賀来賢人さんと結婚し、7歳と3歳の子どもを育てるママ。俳優、社長業と多忙な毎日を送る榮倉さんの原動力は。「絶対に長いバケーションを取る。そこに目掛けて毎回頑張ってます」等と話した。

2024年12月26日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
野川さんが「スペアリブのカスレ風」の作り方を紹介。カスレとはフランス南西部の郷土料理のこと。材料は豚スペアリブ、ベーコン(かたまり)、セロリ、玉ネギ、にんじん、にんにく、白いんげん豆(缶詰)、タイム、水、白ワイン、固形コンソメ、塩、黒こしょう。にんじんなどの根菜類は薄く輪切り。玉ネギとセロリは同じ1cm角に切る。スペアリブはフォークや包丁で切り込みを入れる。[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.