TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

佐ノ山親方は総重量80kgの食材と大量のパーティーグッズを購入した。今回はクリスマスということで洋風のちゃんこを作るという。イタリア風トマトちゃんこを作った。水卜アナのサインをプレゼント交換会の目玉商品にすることに。続いてエゾシカ肉を使って付け合せを作る。千代青梅は肉の達人でもある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月4日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
てっさを作る。フグは食べられる身と食べられない肝に分ける。毒がある部分は鍵付きの容器に入れて専門の業者が焼却処分する。身を切り、皿に盛ると完成。新ショウガ醤油漬けでいただいた。
湯引き握りを作る。フグを湯引きし氷水で締める。酒・みりん・ごま油で一晩味を染み込ませる。湯引きは塩とすだちでいただいた。
ショウサイフグは熱を通すことでふっくら食感になる。唐揚げ[…続きを読む]

2025年1月2日放送 17:00 - 21:00 TBS
バナナマンのせっかくグルメ(初詣スポットと冬の人気観光地で食べ初めSP)
「浜料理 藤哲」を訪れ、イカやアジのすり身と野菜で作ったイカメンチやワラサなどの刺身がついた網代定食を味わった。ワラサは成長過程のブリでさっぱりとした味わいが特徴。

2024年12月30日放送 18:00 - 21:54 日本テレビ
有吉ゼミグルメすぎる相撲部屋
九重部屋のクリスマスパーティーに密着。敷き詰めたジャガイモの上にパスタと野菜、ウインナー、ベーコン、チーズ、マヨネーズを盛り付けてピザ風アメリカンジャーマンポテトを作った。スタジオで試食した。
佐ノ山親方は若手力士を連れてドン・キホーテでちゃんこの買い出し。野菜50kg、豚肉10kg.鶏もも肉8kg、卵60個とパーティーグッズを購入した。

2024年12月28日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレ2024年を振り返る
高橋海人が今年作った炊き込みごはんのNo.1を決定する。今年訪れた町は10か所、ご当地食材で作った炊き込みごはんは20種類。エントリー1品目は神奈川・小田原市「魚づくしのトリプル出汁ごはん」、2品目は埼玉・深谷市「煮ぼうとう風炊き込みごはん」、3品目は群馬・富岡市「豚すき焼き風炊き込みごはん」。投票の結果、優勝は「豚すき焼き風炊き込みごはん」に決定した。

2024年12月27日放送 18:55 - 21:54 テレビ東京
所さんのそこんトコロ歴史ロマン漂う北の大地 移住者たちが遺した開かずの金庫
ワタリ119が常呂川の流れる北海道北見市を訪れた。北海道北見市は「極寒の焼き肉まつり」などで有名。依頼人は市川岳朗さんで、「北見市端野町歴史民俗資料館」で待ち合わせた。「北見市端野町歴史民俗資料館」には「大日本帝国政府紙幣」などが展示されている。また、開かずの金庫は「北網圏北見文化センター」にある。「北網圏北見文化センター」には「デスモスチルス(復元模型)」[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.