TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

盛山の「むじゃきにやりたいこと」は「炭焼笑店 陽のとろふわ親子丼をむじゃきに食べて欲しい」。スタジオに「炭焼笑店 陽」店長・冨田さんが登場し、親子丼を作りはじめた。大和肉鶏と玉ねぎをブレンド出汁で煮込む。龍のたまごでメレンゲを作り、鍋に入れて蒸す。ご飯の上にのせ、あんかけ状の出汁やトッピングをのせて完成。
盛山さんの「むじゃきにやりたいこと」は「炭焼笑店 陽のとろふわ親子丼をむじゃきに食べて欲しい」。親子丼は小森・森田・新山が試食する。小森は「本当に消えた、卵が一瞬でいなくなる」とコメント。森田は「美味しい」と親子丼を頬張った。新山はスプーンがエクスカリバースプーンでツッコミを入れた。先週から曜日対抗で行なっており、新山は暫定3位と評価された。親子丼を食べた新山は「鶏がうまい」などコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月26日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース 9時またぎ
東京都大田区にあるMEGAドン・キホーテ 大森山王店の青果売り場に勤務する吉田富男さんは82歳、およそ60年青果一筋で働いてきた。吉田さんは週5日朝7時から勤務、売り場スタッフの平均年齢は58.6歳で責任者の年齢は、26歳という。朝8時の開店を過ぎても野菜の段ボールが続々と到着、一番重いという玉ねぎは20キロ。実は吉田さんはドン・キホーテができる前この場所に[…続きを読む]

2025年2月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
30秒の鶏の簡単フランス料理の作り方を紹介。媛っ子地鶏のひき肉に、パン粉、タイム、粗熱をとった玉ねぎ、ニンニク、マッシュルームを合わせて、カレー粉を入れる。開いた鶏むね肉に詰め物をのせて、巻いていく。80度から90度のお湯で火を通す。生クリーム、粒マスタード、パセリを入れたら、ソースの完成。カットした鶏肉をお皿に飾れば完成。みーこちゃんは試食し、「おいしい」[…続きを読む]

2025年2月25日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
世界!爽快!映像GPスカッと爽快な映像87連発
お国柄が出る玉ねぎカットを紹介。

2025年2月25日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!全国一斉調査!我が家の節約テク
青森で節約テクを聞き込み調査。飲み物・野菜を雪に刺して冷蔵、雪を撒いて玄関掃除、野菜たっぷりのけの汁、余ったリンゴで手作りジャム、リンゴを皮のまま輪切りで食べる、タケノコは瓶で長期保存、ロン毛マフラーなどの節約テクがあがった。

2025年2月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県越生町
足立梨花が埼玉県越生町の豆腐店女将・武藤さんのご飯を調査中。ボウルに合い挽き肉、玉ねぎ、ナツメグ、ざる豆腐などを混ぜて焼いて、ソースなどで煮込んで豆腐ハンバーグを作った。また玉ねぎをコンソメスープで煮て、豆乳を入れて「豆乳のコンソメスープ」も作った。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.