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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

巣鴨地蔵通り商店街を全部歩き、グルメを食べ尽くすという。かき氷工房雪菓は、いちごミルクやピスタチオミルクや期間限定メニューのオレンジチャイが話題。富士山の天然氷を使用し紅茶パウダーをかけたオンリーワンの一品。ビーフシチューなども紹介する。「Patisserie Swallowtail Maji Crepe」に立ち寄る一行。苺ショート、たっぷり生クリーム~生クリーム好きの人へ贈る至福のクレープ~などが人気。巣鴨地蔵通り商店街は、4のつく日に縁日を開催。店内にナンチャンがいるとのこと。それを探すという。アグネス・チャンが「塩シュークリーム」6個をスタジオのみやげにするとのこと。スタジオで塩シュークリームを試食。生クリームがさぱりしていると出演者たち。洋食店「お食事と甘味たけやま」に立ち寄る。オムハヤシ、カニクリームコロッケなどが人気。ビーフシチューを食べたいという出演者たち。厚切りポークのしょうが焼きも人気だとのこと。ハヤシライスの決めてはこだわりのデミグラスソース。香味野菜や牛バラ肉などを30日間煮込む。そこに玉ねぎなどを加える。それを御飯の上にのせてハヤシライスの完成。ビーフシチューは人気No.1メニュー。厚切りポークのしょうが焼きが登場。特大豚ロース肉。弱火で10分。白ワインでフランベする。にんにく、生姜、醤油をかける。イタリアンカフェ「REST3art」に立ち寄る。ピッツァマルゲリータ、チュロスなどがある。看板商品は揚げパン。揚げパンには砂糖シュガー、ココア&シュガーがある。揚げパンは給食の人気メニュー。巣鴨地蔵通り商店街 春の一大イベントがある。5000園のお買い物券があたるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月27日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ教えて!栗原はるみ先生!
とりつくねの照り焼きを作る。しょう油・みりん・砂糖をとろみがつくまで煮詰める。切った玉ねぎ・鶏挽き肉・卵白・小麦粉・酒・塩を混ぜる。一口大に成形して焼き、ソースと絡める。

2025年4月27日放送 0:58 - 1:28 TBS
有吉ジャポンII ジロジロ有吉有吉ジャポンII ジロジロ有吉
牧野ステテコが京都大学のカレー部へ。4回生の輝さんの自宅に学生たちが集まっていたが、そのカレー部は部員80人。創設から15年で普段は個人は各グループでオリジナルカレーを追求しているが、あまりの人気で部員の人数制限を行うほど。その学際での京大カレー部のカレーは毎回どんなものを出すのか?と話題になり全国からカレーマニアが殺到。独自性とあまりの反響から、ピザハット[…続きを読む]

2025年4月26日放送 19:00 - 19:56 日本テレビ
嗚呼!!みんなの動物園(嗚呼!!みんなの動物園)
預かり128日、元野良猫のモンロー。出身が同郷の益子・大島をきっかけに前田はモンローにタッチでき触れることもできるようになった。前田との距離が近づき、環境に慣れたのか警戒心がなくなってきている。引きこもるモンローの人なれを加速させるためハライチ岩井が登場。実家で猫を飼って11年、ハライチ澤部のお子さんの家庭教師もしていた。
警戒させないよう目線を低くし、モ[…続きを読む]

2025年4月26日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!キャンピングカーで!富士山と一緒に遊ぶ!キャンプの聖地
タカ以外が訪れたのは「旅の駅 kawaguchiko base」で、こだわりの地産・特産の商品が並ぶ。3人は米や野菜を購入。ワインを試飲できるコーナーもあり、山梨のワインを試飲することができる。3人は赤ワイン「Bourbon Harmony」を購入した。

2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹[…続きを読む]

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