TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「新玉ねぎの肉詰め」を作る。新玉ねぎを半分に輪切りにし、外側2~3枚を残して中をくり抜く。くり抜いた玉ねぎをみじん切りにし、豚挽き肉、卵、パン粉、塩コショウと混ぜる。外側の玉ねぎに小麦粉をまぶし、混ぜた挽き肉を詰める。肉の面を下にして油をひいたフライパンに置き、蓋をして蒸し焼きにする。しょう油、酒、みりんを加える。途中、孝さんと恵さんの馴れ初めについて紹介。共通の趣味であるキャンプ、フェスを通して知り合い、プロポーズも結婚式もキャンプ場だったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 22:30 - 22:54 テレビ朝日
出川一茂ホラン☆フシギの会フシギな男・一茂 こんな事まで初体験!
長嶋一茂がスタジオで、玉ねぎと豆腐とじゃがいもの味噌汁の調理に挑戦した。長嶋一茂が、かつお節を電子レンジで加熱して出汁をとった。玉ねぎと新玉ねぎの違いを解説。長嶋一茂が、豆腐を手のひらに乗せて切った。長嶋一茂が、じゃがいもの皮をむいた。

2025年6月7日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス究極の二択
チーム盛山さんからの出題は、1時間後に急遽母が来訪。簡単に作れるおもてなしズボラレシピで喜ばれるのはAの電子レンジでつくる煮込みハンバーグ。Bは炊飯器でつくる肉じゃがのどちらか。審査方法は味と見た目で食のスペシャリスト3名が審査する。出川さんチームはBを選択。
電子レンジと炊飯器のおもてなしズボラレシピ対決。電子レンジレシピの煮込みハンバーグの手順は、下ご[…続きを読む]

2025年6月7日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
おうちカレーのおすすめは、こくまろカレー甘口とPREMIUM熟カレー辛口の組み合わせ。2種類使うことで、辛さと甘みの調節ができコクとスパイスが混ざり深い味わいになるそう。黒沢さんは「子どもも喜ぶし大人も満足できる味」などとコメントした。黒沢さんのおすすめは、クラフトカレー中辛とフォン・ド・ボーディナーカレー中辛の組み合わせ。「ネオ欧風カレー」になるそう。

2025年6月7日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
具の満足度を調査した。セブン-イレブンのシャキシャキレタスサンドを紹介した。レタスを平らにして層を作ることでシャキシャキ感がアップする。具材の割合は54.3%だった。ミニストップのたっぷりレタスサンドを紹介。ハムの存在感が特徴。具材の割合は45.7%だった。セブン-イレブンのBLTサンドを紹介した。具材の割合は55.8%。ドトールコーヒーショップのチーズ i[…続きを読む]

2025年6月5日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
ワンパン蒸しの作り方。鶏もも肉をきり、塩、砂糖、おろしにんいくを混ぜる。火通りをよくするために10分置く。アルミホイルに鶏むね肉、切った玉ねぎ、ミニトマト、ブラックオリーブ(スライス)などを敷く。フライパンにアルミホイルで包んだもの、エリンギとズッキーニを入れ6分蒸す。エリンギとズッキーニには「キユーピー オリーブオイル&オニオンドレッシング」をかけて完成。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.