TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

続いては「パエリア」の作り方を紹介。まずは玉ねぎ、パプリカをパエリアっぽくカット。炊飯器に無洗米2合を入れ、水は1.5合分。冷凍シーフードミックスから水分が出るため、水は少なめにする。具材の前にコンソメ、塩、コショウを入れ、サフランをひとつまみ入れる。その後、冷凍シーフードミックス、むき身あさり、玉ねぎ、パプリカを入れる。殻つきのエビは後のせ。エビは塩と料理酒を加え、レンジで6分加熱。炊き上がったパエリアにエビを盛りつけて完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン料理時間ハンデマッチ 鉄人vs凡人シェフ軍団
凡人チームと中村シェフがアジの南蛮漬けを作る。凡人チームはアジや野菜に加え、鶏もも肉と納豆などを購入した。買い物に行く自転車の空気が抜かれていたとエースは長谷川を疑ったが、長谷川はタイヤの空気の抜き方がわからないと話した。

2025年10月30日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「リヨン風りんごとじゃがいものソテー」のレシピを紹介。りんごをくし形、玉ねぎを薄切り、じゃがいもを厚さをわざとそろえずに輪切りにする。じゃがいもを水で洗い水分を取る。サラダ油でじゃがいもを焼く。

2025年10月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「ふわとろ親子丼」、「しょうゆバターせんべい」を調理。玉ねぎ・鶏もも肉を切ってフライパンに淹れ、だし汁・淡口しょうゆ・みりんを入れて火にかける。揚げ玉を入れ、溶き卵を回し入れる。ご飯にかけて、万能ねぎの小口切りと粉ざんしょうをかけて親子丼が完成。余ったご飯はにバター・淡口しょうゆ・削りがつお・青のり粉と一緒にポリ袋に入れて揉み込み、電子レンジに4~5分かけ、[…続きを読む]

2025年10月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ざっくりキッチン
亜希のざっくりキッチンはYouTubeでも絶賛公開中。今回は、かぼちゃを丸ごと1個使い切りレシピを紹介。まずはカットしやすいよう丸ごと1個レンチン。半分にカットし種とワタを取り除く。肉だねに入れるかぼちゃは、上の部分の4分の1を使用。皮を向き熱が通りやすい大きさにカットしたら、うつわ用と具材用のかぼちゃをラップをかけ電子レンジで600Wで5分加熱。肉詰めのタ[…続きを読む]

2025年10月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
エビの頭に鷹の爪でトマトソースをピリ辛に炒めた玉ねぎ、バジル、トマトの水煮、エビだしを入れる。塩、豆板醤、豆チ醤、オイスターソースを入れて炒める。エビの粉入り生地で炒めたエビとリコッタチーズをはさみ茹でる。ゆでたあとはバーナーで炙る。上から濃厚トマトソースをかけて「エビ尽くしラビオリ」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.