2周年お疲れ!サマーキャンプでwkwk。まずは2人でカレーライス作り。手つきが危ない小島は火起こし係に。最近料理をするようになったという萩原が食材カットを担当した。あっという間に火起こしを完了した小島に驚きつつ、萩原が肉と野菜を準備。にんにくで肉を炒め野菜と煮込んだ。煮込んでいる間、サマーキャンプの定番ドリップコーヒに挑戦。コーヒーに詳しい小島がミルで豆を挽いた。萩原は具を煮込んでいた鍋にカレールーを投入。ルーを溶かし終えた段階でかなり水っぽかったがそのまま煮込むことに。飯盒で炊いたご飯が完成。蓋を開けてみるとかなり美味しそうな見た目だったが試食したところ予想より硬めに炊きあがっていたことが判明した。最後にトマトソースで味を整えてカレーが完成。小島の入れたコーヒーとともに試食。味は美味しかったようで小島は「店出せるぜ」とコメントした。最後に2人で焚き火を囲むことに。この2年間について質問すると、萩原は「番宣で行くバラエティのマインドが変わりました。なんでもできる気がする」と回答。小島は萩原からおすすめされたマンガ「チ。-地球の運動について-」を読み「めちゃくちゃおもしろかった」と語った。