TVでた蔵トップ>> キーワード

「甘ぐりとりんごのおこげリゾット」 のテレビ露出情報

「甘ぐりとりんごのおこげリゾット」を調理。オリーブ油でご飯を炒め、薄く広げて焼き付ける。両面焼いて水分を飛ばしたら、たまねぎ・スープにおこげをちぎって入れてほぐしながら煮る。角切りのベーコン、甘ぐりを加え、スープを少し残す程度に煮る。バター・パルメザンチーズを混ぜて、角切りのりんごを入れて軽く混ぜて、パルメザンチーズ・パセリをちらして完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月9日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「甘ぐりとりんごのおこげリゾット」を試食。新山千春さんは「美味しい。シャキシャキ。最後にりんごの甘み来ますね」と話した。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.