TVでた蔵トップ>> キーワード

「甘酒」 のテレビ露出情報

きょうの特集は「夏を快適に過ごすワザ」。ビオレ冷ハンディミスト、ビオレ冷タオル、ビオレZeroシートの紹介。ビオレ冷ハンディミストは肌に賭けた瞬間、マイナス10℃になる。ビオレ冷タオルは首にかけてマイナス3℃。持続時間は1時間。更にハンディファンを使いながらするとより効果が持続する。ビオレZero シートは特別なパウダーが配合されていて拭くだけでサラサラになる。森永製菓のホームページでは甘酒のアレンジレシピを紹介している。スタジオで甘酒冷や汁を試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月8日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.FOCUS
鍋マニア・スギアカツキさんのおすすめはカルディから発売された「もへじ蟹白湯・鍋つゆ」は風味が異なる3種類のカニエキスを使用、試食した。今年8月に発売された森永甘酒とマルサン豆乳がコラボした「ほっと甘酒鍋スープ・豆乳仕立て」を紹介した。DELISH KITCHENが鍋を作るときに使う調理器具は?というアンケートを行ったところ、フライパンが1位となったという。[…続きを読む]

2024年7月15日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!ホリデー(特集)
司、拓也、藤原倫己が夏を快適に過ごすワザを調査する。東京・芝浦にある森永製菓を訪れた。チョコボール「キョロちゃん」、ハイチュウ、チョコレート、ラムネなどを紹介。社員の近田さん、早川さん、清川さんに話を聞いた。休憩スペースの冷蔵庫内の甘酒はオフィシャルドリンクとして飲み放題だという。飲む点滴とも言われるほど栄養が豊富な甘酒について料理研究家・食物栄養学博士・青[…続きを読む]

2024年3月18日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
3月18日発売の森永製菓初となるお米を使ったアイス”OKOMETO”が発売。乳製品は使用せず主原料は国産米から出来たライスミルクと米粉が主原料。森永甘酒で培ったノウハウを生かし、お米の優しい甘みと口当たりなめらかなコクを実現。後味はさっぱりと食べやすくした新感覚アイス。スタジオでOKOMETOバニラ味を陣内さんが試食。「さっぱりすっきり爽快感」などとコメント[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.