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「生さんま塩焼き」 のテレビ露出情報

日暮里駅から徒歩3分のところにある「わが家の食堂」。午前0時30分に店を訪れると、多くの客で賑わっていた。セルフサービスの店で、60種類以上の惣菜が並んでいる。玉子焼きや豚生姜焼きなど、家庭的なメニューが揃っている。1番人気は、青森県産の泥ごぼうなど8種類の具材を使った豚汁だ。価格は、200円。店では、食べたいご飯の量を選ぶことができ、380円の特盛を注文すると、客が止めるまで盛ってくれる。中が250gに対し、特盛なら1キロ以上頼むことができる。深夜の時間帯には、友人と東京観光をして、遅めの夕食をとっていたタイ人の留学生や、成田空港で朝イチの飛行機に乗るために終電で前乗りしたという大学生のカップルなどがいた。宮崎から上京しているという彼女は、家庭の味が食べたかったなどと話した。長崎から来た学校の先生たちは、カツ丼を食べながら、和食や丼を24時間食べられる店は長崎にはないなどと話した。店終わりに、池袋から来ていた飲食業の男性は、家庭的な和食は、体にもいいから助かるなどと話した。

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