TVでた蔵トップ>> キーワード

「生わさびのカルボナーラ」 のテレビ露出情報

カルボナーラの専門店HASEGAWA。濃厚なのにあっさりとした味わいが評判。店主は長谷川浩平さん30歳。これまで100種類以上のカルボナーラを考案してきた。メニューには常時6種類が並ぶ。中でも人気なのが、王道ベーコンカルボナーラ1280円。こだわりは卵とチーズのソース。麺は生パスタ。カルボナーラの専門店、そのルーツは、店主が幼いころにさかのぼる。20歳でイタリア料理の世界へ入った長谷川さんは、賄いでもカルボナーラを作っては食べるを繰り返す日々。その奥深さにはまった。たどりついたのは、濃厚ながらもあっさりとした後味。26歳のとき、満を持して店をオープン。その味は評判を呼び、たちまち人気店となった。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.