TVでた蔵トップ>> キーワード

「生アトランティックサーモン」 のテレビ露出情報

1日約7000人が来店する「ロピア ららぽーと海老名店」ではBIGサイズでお買い得な肉や魚が並んでおり、2023年11月29日に「ロピア 名古屋みなと店」がオープンした際、まとめ買いの来店客が殺到した。青果コーナーでは生しいたけが1パック493円、ピーマン(小入り)が100g139円、ピーマン(中入り)が100g85円、ピーマン(メガ盛り)が100g63円で販売されている。
鮮魚コーナーではまぐろを輪切りにし赤身、中トロ、大トロが味わえる養殖生本まぐろ(ブーメラン)が3036円、鮮魚コーナー売上ナンバーワンの冷凍せずノルウェーから空輸した生アトランティックサーモンが2517円で販売されている。
ロピアは創業1971年で、神奈川県藤沢市に精肉店として誕生した。精肉コーナーではイチボが100g861円、トモサンカクが100g861円で販売されており、希少部位など400種類以上が並んでいる。オリジナルブランドのみなもと牛はバイヤーと創業会長が目利きした和牛で、和牛4等級以上につけられる。ロピアでは牛1頭を買い付けているため、みなもと牛はお手頃価格で売られている。
約380種類が揃う冷凍食品コーナーでは、大容量でお買い得の商品にはロピアのキャラクターのロピタくんがついており、鶏から揚げは900g970円で、やみつき肉餃子は30個入り754円で販売されている。
惣菜コーナーでは店内厨房で焼いたベーコンポテトピザが599円、テリヤキチキンピザが864円、自社製生地のマルゲリータが599円で販売されている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年10月25日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!コスパ最強ロピア ゴールデン番組初登場!
鮮魚部チーフが自信をもって食べて欲しい商品ベスト3の紹介。ロピアは刺身の加工を省きコストカットし商品を安く提供している。2位は寿司のばら売り。若葉台店で金・土・日・祝日で開催されている。ロピアでは塩辛が60種類ラインナップされている。いか墨ブラック いか墨造りなどを全国から取り寄せている。1位はアトランティックサーモン。ノルウェーから空輸し冷凍せず加工してい[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.